- G.C. También del mar, los mariscos. Carabineros, gamba blanca, bogavante azul de Estrecho y langostinos de la bahía dejan paso también al atún rojo de almadraba, con elaboraciones como el sashimi de ventresca, tartar de descargamento, tarantelo con [+]
...carácter propio como maderas y cerámicas, y una paleta cromática basada en tonos terracotas, azules y amarillos proyectan un ambiente distendido pensado para el máximo relax y disfrute. La zona de la piscina tendrá gran protagonismo en verano [+]
...de pico de gallo, pepino, cilantro y aguacate. El siguiente apartado son las tostadas y antojitos, como el volcán de secreto ibérico, tostadas veggies, flautas de tinga de pollo sobre cama de guacamole o las quesadillas de maíz azul con hongos y rajas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.