A sus 27 años, Pedro Yera, miembro de una familia dedicada al aceite en la provincia de Jaén, se ha lanzado a elaborar una colección de aceites de autor bajo la marca Sabor d'Oro. El resultado son los dos primeros aceites de oliva virgen extra que [+]
El pasado lunes, durante la presentación del VI Congreso Internacional Soria Gastronómica, que se celebra el 22 y 23 de octubre, las autoridades locales se apresuraron a dar la buena noticia: «Ya ha llovido en Soria», lo que, traducido, venía a [+]
...de estirar demasiado el chicle. Por ello, si Ruscalleda, Ferran y Robuchon se marcharon cuando ya no tuvieron nada más que añadir, es porque son los que se tomaron más en serio lo que durante mucho tiempo dijeron. Ruscalleda, como autora de la única cocina [+]
...su sabor y lo hace más dulce. Se logra así un whisky más redondo, picante, con cuerpo, y una especial suavidad y dulzura. El experto Jim Murray, autor de la «Biblia del Whisky», una de las guías más valoradas en el mundo sobre este destilado, escribe [+]
...convertido lo que era un modesto bar propiedad de su familia en un restaurante de referencia en la provincia, premiado con una estrella Michelin. Cocina de autor que se basa en la calidad de los productos que se emplean y en unas cuidadas presentaciones [+]
...invitan de 19:00 a 0:00 h. Becker6 incorpora a su carta seis cócteles de autor marcados por la originalidad, como la tetera de Ysabel Regina que permite seguir el proceso de elaboración, o la caipirinha de capucana, que se sirve en bolsas. Seven & Six ... reestrena terraza, cuya carta de cócteles está salpicada de toques tropicales. En Marbella, Dani García presenta la nueva carta líquida de Bibo el próximo día 1 de julio con un curso de coctelería dirigido por su autor, el «bartender» Héctor Henche. Se basa [+]
Problemas en el paraíso. La marisquería más VIP de Londres, siempre con un paparazzi de guardia a sus puertas, ha recibido un bochornoso suspenso en los controles sanitarios de las autoridades municipales. Scott?s, un clásico fundado en 1872, el [+]
...como referencia al mejor restaurante de España, El Celler de Can Roca, en Gerona. Su autor es Carles Cabrera, especialista en logística, innovación y gestión. La idea es que para conseguir la excelencia hay que aprender de los mejores, y el ... establecimiento de los hermanos Roca es el mejor. En sus páginas se revelan los secretos de organización, estrategia e innovación de este restaurante. Y su autor lo hace de una forma amena y divertida, explicando la organización y gestión de personas, proveedores ... unos monjes alemanes. Sus autores son Josep Sucarrats, director de la revista Cuina; Miguel Àngel Vaquer, periodista y experto en marketing gastronómico, uno de los responsables de la refundación de la bodega familiar Casa Mariol, que elabora estupendos [+]
Regionales y Revistas de Vocento, Benjamín Lana, y Carlos Maribona como autor del blog Salsa de Chiles. Mejor restaurante de cocina creativa En la categoría de mejor restaurante de cocina creativa, el premio del jurado ha sido para Quique Dacosta, y el del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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