lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Aceites de autor nacidos a orillas del Guadalquivir

    17-10-2015

    A sus 27 años, Pedro Yera, miembro de una familia dedicada al aceite en la provincia de Jaén, se ha lanzado a elaborar una colección de aceites de autor bajo la marca Sabor d'Oro. El resultado son los dos primeros aceites de oliva virgen extra que [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Diez hoteles de la costa donde se come realmente bien

    31-08-2017

    [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Diez de los mejores restaurantes de setas de España

    19-10-2018

    El pasado lunes, durante la presentación del VI Congreso Internacional Soria Gastronómica, que se celebra el 22 y 23 de octubre, las autoridades locales se apresuraron a dar la buena noticia: «Ya ha llovido en Soria», lo que, traducido, venía a [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Carme Ruscalleda: la cocina femenina

    06-07-2018

    ...de estirar demasiado el chicle. Por ello, si Ruscalleda, Ferran y Robuchon se marcharon cuando ya no tuvieron nada más que añadir, es porque son los que se tomaron más en serio lo que durante mucho tiempo dijeron. Ruscalleda, como autora de la única cocina [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Así es el whisky dulce

    17-10-2015

    ...su sabor y lo hace más dulce. Se logra así un whisky más redondo, picante, con cuerpo, y una especial suavidad y dulzura. El experto Jim Murray, autor de la «Biblia del Whisky», una de las guías más valoradas en el mundo sobre este destilado, escribe [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Diez de los mejores restaurantes de la España vacía

    16-12-2019

    ...convertido lo que era un modesto bar propiedad de su familia en un restaurante de referencia en la provincia, premiado con una estrella Michelin. Cocina de autor que se basa en la calidad de los productos que se emplean y en unas cuidadas presentaciones [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Arranca la nueva temporada de cócteles

    17-10-2015

    ...invitan de 19:00 a 0:00 h. Becker6 incorpora a su carta seis cócteles de autor marcados por la originalidad, como la tetera de Ysabel Regina que permite seguir el proceso de elaboración, o la caipirinha de capucana, que se sirve en bolsas. Seven & Six ... reestrena terraza, cuya carta de cócteles está salpicada de toques tropicales. En Marbella, Dani García presenta la nueva carta líquida de Bibo el próximo día 1 de julio con un curso de coctelería dirigido por su autor, el «bartender» Héctor Henche. Se basa [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Problemas en la marisquería preferida por los famosos en Londres

    24-04-2017

    Problemas en el paraíso. La marisquería más VIP de Londres, siempre con un paparazzi de guardia a sus puertas, ha recibido un bochornoso suspenso en los controles sanitarios de las autoridades municipales. Scott?s, un clásico fundado en 1872, el [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Los grandes libros gastronómicos del año

    17-10-2015

    ...como referencia al mejor restaurante de España, El Celler de Can Roca, en Gerona. Su autor es Carles Cabrera, especialista en logística, innovación y gestión. La idea es que para conseguir la excelencia hay que aprender de los mejores, y el ... establecimiento de los hermanos Roca es el mejor. En sus páginas se revelan los secretos de organización, estrategia e innovación de este restaurante. Y su autor lo hace de una forma amena y divertida, explicando la organización y gestión de personas, proveedores ... unos monjes alemanes. Sus autores son Josep Sucarrats, director de la revista Cuina; Miguel Àngel Vaquer, periodista y experto en marketing gastronómico, uno de los responsables de la refundación de la bodega familiar Casa Mariol, que elabora estupendos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La innovadora cocina de Quique Dacosta gana los IX premios Salsa de Chiles

    07-04-2017

    Regionales y Revistas de Vocento, Benjamín Lana, y Carlos Maribona como autor del blog Salsa de Chiles. Mejor restaurante de cocina creativa En la categoría de mejor restaurante de cocina creativa, el premio del jurado ha sido para Quique Dacosta, y el del [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.