lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Los mejores seis tragos de autor para apurar este verano

    16-08-2022

    ...propios cócteles de autor para sobrellevar las altas temperaturas disfrutando en barras y terrazas: Alex Portilla, de la coctelería Dry Martini de Javier de las Muelas; Miguel Pérez, de Isa Gastrobar ; Manuel Valenciano, 'Bar Manager' de Leña, uno ... Diamante' . Así se llama el cóctel de autor elaborado por Jesús Abia en Pictura, la coctelería del hotel Mandarin Oriental Ritz, en el corazón de Madrid. Servido en una cristalería muy especial elaborada por el artesano José Piñero, la bebida sigue a la ... de mayo, el jurado de la World Class Competition decidió otorgar el primer puesto y declararle el Mejor coctelero de España . Por estos motivos, resulta impensable elaborar un reportaje sobre mixología y cócteles de autor para el verano y no contar con la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Candiles, gastronomía de autor en un íntimo rincón de Gines

    30-12-2021

    Ofrecen una filosofía diferente con una cocina calmada, elaborada íntegramente por Francisco, que se encarga desde el pan a los postres y de toda la carta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    'Deja todo o deja el vino': el libro irreverente y provocador de un 'winestar' que ha prologado David Silva

    07-07-2023

    Santi Rivas , también conocido como Colectivo Decantado , es un personaje imprescindible en el panorama vinícola actual . Si no existiera, él se inventaría. Comenzó su andadura con la creación de un perfil de Facebook en 2008 en el que recomendaba un [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de autor de España cuesta 10 euros

    01-06-2021

    ...los ingredientes del bocadillo perfecto. Con un nombre neoyorquino, 'Fine Pastrami' tiene el honor de ser el mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Alimentos de España 2021. Su autor, Jordi Gabaldà, un joven cocinero catalán que lleva unos años «haciendo ... disfrutar de los bocadillos» en L?Immoral Sandwich Club, en Barcelona. Jordi Gabaldà, ganador del premio al Mejor Bocadillo de Autor de Madrid Fusión 2021 - Madrid Fusión Aunque no lo parezca viendo los ingredientes, se trata de un ... de los bocatas». De esa investigación y reinvención surgió el 'Fine Pastrami', una interpretación de un bocadillo clásico «pero con ventresca de atún». Lo que tiene el mejor bocadillo de Autor del año es un precio asequible, ya que puedes disfrutar de él por «10 [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España se hace con pan de cerveza y perdiz en escabeche

    25-01-2023

    Javier Ruiz Portillo, de El Parque de La Milla de Marbella, se ha alzado esta mañana con el premio al mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Pastry 2023. Lo ha logrado con un ejemplo de la cocina entre panes que maneja este restaurante malagueño [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Con la olla rápida el error más común es no usarla por miedo o respeto»

    14-03-2023

    La olla rápida ha sido injustamente relegada en nuestras cocinas. Es lo que cree a pie juntillas Belén Otero , más conocida en redes sociales como @cocinarpara2 y autora del libro 'Sácale partido a tu olla rápida', en el que explica los beneficios ... Relacionada Libros estandar Si El bocado favorito de Trump: «El Big Mac es la Mona Lisa de la alimentación moderna» Adrián Delgado Rafael Tonon, autor de 'Las revoluciones de la comida', aborda la historia de la comida a través de agitadas anécdotas políticas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El bocado favorito de Trump: «El Big Mac es la Mona Lisa de la alimentación moderna»

    11-03-2023

    », comenta. 'Las revoluciones de la comida' Autor: Rafael Tonon Traducción: Álex. Tarradellas. Editorial: Planeta. Colección: Planeta Gastro Ensayo. Páginas: 192. Precio: 19,9 euros. Tonon recurre en sus disertaciones a una vasta bibliografía con autoridades [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Muere el chef español Enrique Garcerán en Puerto Rico

    17-11-2022

    ...de la isla. El accidente ocurrió este martes, cuando Garcerán iba conduciendo un Jeep del modelo Gladiator. Las autoridades aseguran que la velocidad a la que circulaba no le permitió controlar el volante , por lo que chocó contra un árbol y un muro. Sus [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Candiles, el restaurante de alta cocina que Francisco Sánchez abrirá en Gines

    07-10-2021

    Sánchez ha sido embajador de la gamba roja de garrucha, de la aceituna de mesa y semifinalista del Concurso Cocinero del Año 2019. Ha pasado por la Hacienda Benazuza y ha llevado la cocina de Ditigastro en Mairena del Aljarafe, además de estar al fre [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid y el cóctel, una historia de amor afianzada en el tiempo

    03-07-2021

    ...de un festival de coctelería como World Class Cocktail Festival. La coctelería de Madrid ha evolucionado durante esos diez años, y con ella, sus consumidores, que cada vez aprecian más la coctelería de autor. Y es que no a todo se le puede llamar [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.