Las bayas de goji, el aceite de coco, el té matcha... Son productos con nombres y orígenes exóticos que últimamente no faltan en ninguna dieta a la última que se precie. Se dice de ellos que «el tipo de nutrientes que proporcionan protegen nuestras c [+]
, pues tiene poderes reconfortantes y reconstituyentes», afirma Amber Locke, autora de Sopas para la salud (Lunwerg). En esta obra Locke nos explica cómo elaborar esta opción tan saludable elaborada casi siempre a base de verduras. «Y tan barata, ideal [+]
Ni para adelgazar hay que comer cinco veces al día, ni hay que comer menos grasa, o menos kilocalorías... Uno por uno, el dietista-nutricionista Aitor Sánchez va desmontando en su libro «Mi dieta cojea» todos los mitos de alimentación que escuch [+]
En una sociedad en la que la rapidez es uno de los pilares y parece que no hay un minuto que perder, aparece Marta Miranda, cocinera, experta en redes sociales y autora del blog Deliciosa Miranda, en el que pregona una manera de cocinar lenta, lenta [+]
Antonio Escribano Zafra es el responsable médico del área de nutrición de las Federaciones Españolas de Baloncesto y Fútbol, y se hizo famoso por las «papillas» que les daba a sus jugadores en los intermedios y que les devolvía la fuerza para volver [+]
Como en millones de hogares por todo el mundo, en casa de Bee Wilson, autora de «El primer bocado» (Tuner), la batalla en torno a la comida se libra con los hijos. «En esos momentos de estrés total, entre la vuelta de la escuela y el irse a la cama ... (@KitchenBee) May 25, 2016Filias y fobias Uno de los grandes mitos que la autora rebate en sus páginas son las filias y las fobias personales hacia la comida. Según recoge en uno de los capítulos, hay un estudio realizado por la doctora Lucy Cook cómo se le ... comeréis tú y tus hijos», añade. Bee Wilson, autora de «El primer bocado», en su cocina- BEE WILSON «Si presionas a un niño para que se coma todo el plato de verduras, las aborrecerá» Los (no) consejos de Bee Wilson para mejorar la alimentación y [+]
«Somos lo que comemos. Por eso deberíamos tener más cuidado con nuestra alimentación». Así empieza su presentación Carla Zaplana, nutricionista, dietista y coach de salud. Pero, ¿qué es lo que hace que un alimento sea considerado como «súper»? «La pa [+]
«Somos lo que comemos. Por eso deberíamos tener más cuidado con nuestra alimentación». Así empieza su presentación Carla Zaplana, nutricionista, dietista, coach de salud. Pero, ¿qué es lo que hace que un alimento sea considerado como «súper»? «La pal [+]
Marta Villa y Alfredo López forman el tándem perfecto. Ella nutricionista, él, cirujano cardiovascular en activo. Juntos, y después de muchas horas de conversaciones sobre los motivos y las causas del envejecimiento, decidieron un día aunar conocimie [+]
, tanto que un 7% de la población, por ejemplo, tiene intolerancia al gluten. En total, sumando datos de diferentes estudios, se estima que hay 140 millones de personas en el mundo con alergias e intolerancias alimentarias. Montse Deza, autora del [+]
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