lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Las burbujas del champagne y el cava, en peligro: la amenaza silenciosa que afecta a los vinos espumosos

    13-05-2023

    . Viñedos de Laurent Perrier «Las exportaciones, por su parte, con 187,5 millones de botellas, han aumentado un 4,3% en un año, lo que confirma su preponderancia frente al mercado nacional», añade. España, en 2022, representaba el 9º mercado de importación ... categoría de Guarda Superior sea ecológica. El aumento de botellas producidas y etiquetadas bajo esta clasificación desde 2021 posicionan a esta denominación como pionera en la clasificación íntegra de una categoría de producto 100% ecológica. Pero esta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las mejores pizzas de España se encuentran en Madrid

    01-12-2022

    », señala Figurato. Además de hacer entrega del premio, el presidente del jurado Franco Pepe ha destacado el aumento del nivel que este sector ha tenido en los últimos años en España. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estas son las 50 mejores cadenas de pizza [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Si tienes alguno de estos vinos o este whisky podrían llegar a valer miles de euros en poco tiempo

    07-04-2023

    : 90? Château Cos d'Estournel 2015 Château Cos d'Estournel 2015 En toda colección vinícola que se precie no puede faltar un vino de Burdeos . Es un valor seguro y una inversión segura, aunque el aumento de demanda está haciendo casi imposible tener [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diana Díaz Garrido, ganadora del premio internacional 'Jaén, Paraíso Interior'

    06-10-2022

    ...las recetas, algo que enriquece y aumenta el nivel del encuentro y que no hace más que impulsarlo de cara a la próxima edición. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mundo se rinde ante el jamón en tiempos de crisis

    07-09-2022

    ...valor de las exportaciones totales. Pero es fuera del viejo continente dónde más sorprende el incremento del interés por esta joya gastronómica española. Las exportaciones a América han crecido un 32 % y Asia refleja un aumento del 38 %. Solo China ... los últimos cinco años, estas aumentaron un 30 por ciento, y el año pasado reflejó un crecimiento del 15 por ciento. Ibérico: el origen de un nombre y mucho más Historia de una nomenclatura ¿Es el cerdo ibérico una o varias razas? ¿Desde cuándo lo llamamos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Pardas Sumoll, la apuesta por el rosado

    09-07-2021

    ...por elaborar un rosado monovarietal. A día de hoy, está reconocido por la Denominación de Origen y las hectáreas plantadas aumentan paulatinamente. Además de apostar por la variedad y contribuir a su recuperación, Celler Pardas concibe el rosado no [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los taberneros de Madrid que quieren enseñar a hacer leche frita a Grant Achatz

    27-06-2022

    ...internacional. En el caso de Madrid, la cifra aumenta hasta el 40 %», pone en contexto sus reivindicaciones. Sin embargo, ambos creen que la penetración de la cocina española en el extranjero no ha tenido tanto éxito. Por eso, entre otros motivos, viajarán el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mundo de la moda y del arte se alían con el lado más solidario de la gastronomía

    10-11-2022

    ...de personas en el mundo que requieren asistencia alimentaria sigue aumentando a un ritmo alarmante: «828 millones de personas padecen hambre ?casi el 10% de la población mundial?, con un incremento de alrededor de 46 millones desde 2020 y 150 millones desde el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    David Ríos: «De nada sirve tener el mejor cóctel del mundo, si no te lo sirven con una sonrisa»

    20-06-2022

    ...experto en mixología se encuentra orgulloso del nivel nacional y del aumento del reconocimiento de este arte dentro de la gastronomía. ¿En qué momento se encuentra el mundo de la coctelería en España? En los últimos trece años la evolución a nivel [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Locos por el queso: lugares no aptos para turofóbicos

    24-03-2023

    ...algunos de los procesos que dan vida a sus quesos. También en Francia, de donde trajo la idea de añadir carbón activo en la corteza para que aumente el 'pH' y favorecer toda la flora bacteriana de sus preciadas piezas. Dirección: Bravo Murillo, 69 (Madrid [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.