...de De la Riva fue aumentando y ahora ya sirve en todo el interior de la M-30 madrileña. Incluso ha recuperado a varios de sus empleados. Para ello no se complicó la vida. Nada de carta. Simplemente dos menús que él llama «del personal» y que en realidad [+]
...de los cierres Según expone la FEHR (Federación Española de Hostelería y Turismo) en su informe anual, "la reducción de las ventas, el recorte de los precios y el aumento de impuestos y de costes como los energéticos o las licencias de terrazas, son algunos ... área de ?competencia directa?. Podemos afirmar con resultados probados que algunos establecimientos han aumentado sus ingresos una media de un 12% a partir del primer mes de la implantación de las mejoras sugeridas por nuestro equipo consultor, y ... de más de un 30% a partir del primer trimestre. Esto quiere decir que la inversión de contratar alguno de los servicios que te ofrecemos puede llegar a ser amortizado en tan solo las dos primeras semanas, suponiendo el resto un aumento directo de ingresos [+]
...de seguridad entre ellas aumenta). El formato de reserva online es el más cómodo y rápido, tanto para clientes como para los establecimientos. Escaparate digital Hasta ahora la relación entre el restaurante y su cliente se limitaba al tiempo que este pasaba [+]
Seamos optimistas. Si el Salón de Gourmets aumenta su número de «stands» de productos «delicatessen» ostensiblemente, podemos decir que la ventana comienza a abrirse y que nuestra piel de toro empieza a salir de la crisis. Al menos eso ha declarado ... madrileña Ifema a cuatro intensos días que culminan el jueves 16, y en los que se dará buena cuenta de ese aumento del 25 por ciento en número de puestos con respecto al 2014. Esta XXXIX edición tiene a Madrid y a Portugal como ciudad y como país invitados [+]
...resaltar las cualidades de la variedad de oliva utilizada en este aceite, aumentando la expresión final del producto que puede apreciarse tanto a la vista como al gusto», reconocen desde La Chinata. Edición limitada Aceite Con Ron Barceló Imperial» estará [+]
...ha cuidado al detalle, y se organiza a través de diferentes espacios en sus varias plantas. La entrada tipo patio nos recibe con un olivo que ya nos sorprende, y la sorpresa no hace más que aumentar al ver la cocina de concepto abierto que podemos [+]
...textura suave y cremosa que se deshace en la boca a tan solo 24 grados. Tiene además un alto contenido de ácido oleico, que aumenta la intensidad de su sabor. Eso sí, a diferencia del wagyu que llega de otros lugares, mucho más insípido y en general más [+]
...de merlot a cambio de aumentar un poco el porcentaje de la petit verdot. Chateau Lafite Rothschild 2009. Variedades de uva: cabernet sauvignon (87%), merlot (9,5%) y cabernet franc (3,5%). Grado de alcohol: 13,59%. Acidez total: 3,38 g/l. Muchos años por [+]
...publicados a través dispositivos móviles, lo que representa un aumento del 12% en comparación con el año pasado. Solamente desde julio a septiembre, crecieron un 36% las búsquedas de restaurantes en la app de TripAdvisor con respecto a las mismas fechas del [+]
...bodegas españolas, entre sus 2.400 expositores procedentes de 47 países. En este nuevo evento incorpora algunas novedades para aumentar su atractivo, como una zona de catas libres sobre tres tipos de vino con un interés cada vez mayor por parte del público [+]
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