lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Así se hace la mejor croqueta de jamón ibérico del mundo

    23-01-2023

    ...de «aumentar el sabor y grasa láctica». Además de esto, «mantequilla y como 'tip', vigilar muy bien que la bechamel para que sea muy cremosa y brillante», destaca el profesional. Juan Monteagudo, chef de Ababol y ganador de la mejor croqueta del mundo El chef [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las mentiras del vino, a debate en The Wine Edition

    02-06-2021

    Palacios ha bromeado sobre su propio origen, ya que nació en Ávila pero se debió adaptar hasta sentirse de La Rioja, donde reside y gestiona el laboratorio de análisis Excell Ibérica. Ante el aumento de vinos provenientes de pequeñas parcelas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Mundo dulce y vino español, simbiosis perfecta

    30-03-2022

    ...le ha servido a Jordi Butrón como inspiración para crear su ganache navideña con hibiscus. Aumentando el nivel de oxidación tanto en los vinos como en los postres hemos llegado a el Dorado de Rueda De Alberto acompañado de un toffee avainillado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.