Frontera en abril 2024 10,5 ?/m2 Precio del m2 en El Puerto de Santa María en abril 2024 11,4 ?/m2 Precio del m2 en Tarifa en abril 2024 11,6 ?/m2 Precio del m2 en Sotogrande en abril 2024 12,5 ?/m2 Precio del m2 en Zahara de los Atunes en abril 2024 El [+]
...se quedaron sin cubrir 10 plazas en locales de El Palmar y tres en hoteles de Zahara de los Atunes. Reconoce que hubo dificultades a la hora de encontrar pisos de alquiler o transporte para estos aprendices. Molina ha adelantado que en la próxima [+]
...especialmente Tarifa (presión del 15,26%), a la vez que Conil (superior al 15%). También Vejer (14,46%), que además de ser un precioso pueblo tiene el atractivo de la playa del Palmar, además de Barbate (14,32%), con Caños de Meca, Zahora o Zahara de los Atunes [+]
Barbate se corona con un título que la distingue del resto: la ?Capital del Atún?. Esta denominación no es fortuita, pues sus aguas albergan a uno de los tesoros gastronómicos más codiciados del mundo: el atún rojo, un manjar de sabor intenso y ... textura inigualable que seduce a paladares de todo el planeta. Anualmente, miles de visitantes peregrinan a este municipio, atraídos por la irresistible llamada del "oro rojo", su Ruta del Atún y la Semana Gastronómica dedicada a tan emblemático ... producto. Si te encuentras entre ellos y deseas embarcarte en una aventura culinaria inolvidable, en Gurmé Cádiz te invitamos a acompañarnos en un recorrido por algunos de los restaurantes imprescindibles de Barbate, donde el atún rojo se convierte en el [+]
El alcalde de Chiclana, José María Román, ha mantenido un encuentro de trabajo con el alcalde de San Roque y diputado nacional, Juan Carlos Ruiz Boix, para abordar distintos asuntos de interés común y que afectan a las gestiones de las administracion [+]
Desde el Paseo Marítimo y con la Playa del Carmen, Barbate se posiciona como ?Capital del Atún? dando la bienvenida a la temporada de almadrabas y rindiendo homenaje al atún rojo con la Ruta del Atún por bares y restaurantes y con la celebración ... de la décimo sexta edición de la Semana Gastronómica del Atún, del 1 y el 5 de mayo de 2024. El pasado 23 de abril, cientos de personas se congregaron para presenciar la inauguración de la Ruta del Atún con un espectáculo gastronómico de primer nivel ... . El ronqueo magistral de un atún a cargo de Petaca Chico SL, empresa comercializadora de la almadraba de Barbate, dio paso a un showcooking de altura protagonizado por Celia Jiménez, primera mujer andaluza con una Estrella Michelín. Acompañada por [+]
...barbateña, se han capturado una treintena de ejemplares, algunos de ellos con un peso cercano a los 400 kilos. Uno de los primeros atunes pesó 373 kilos. El primer ejemplar de la temporada ha sido, como es tradición, para el restaurante El Timón de Roche. El ... reconocido comercio hostelero ya cuenta con los atunes rojos de la almadraba de Barbate de la empresa también gaditana Petaca Chico , sin duda sinónimo de calidad. El primer atún se capturó a las 13.45 horas , ya que debía de coincidir con la pleamar para que ... la marea facilitara las labores de trabajo en la almadraba y se saldó con la captura de 30 ejemplares de atunes rojos salvajes ?Thunnus Thynnus? de muy buen tamaño. La pieza de mayor tamaño fue de 380 kg. Inmediatamente despue?s de la captura [+]
La zona de Conil , Roche y Zahara de los Atunes es por excelencia el lugar al que tienes que ir para descubrir las mejores calas de la provincia de Cádiz. Conil presume de estar salpicada por varias playas y calas a lo largo de su costa con rincones [+]
Las costas gaditanas se impregnan del aroma y sabor del atún rojo salvaje con la llegada de la temporada de almadraba. Un evento gastronómico que Grupo Dani García celebra con especial dedicación a través de su iniciativa «El arte del Atún». Cada ... pieza de atún de almadraba capturada en las redes tradicionales cuenta una historia de pasión por el mar y la dedicación a este arte ancestral. Un producto exquisito que forma parte de la tradición culinaria de Cádiz y que ahora se convierte en el ... protagonista de una experiencia gastronómica única. De la mano de Gadira, líder en la comercialización de atún rojo salvaje en España y defensor de un producto selectivo y sostenible, el chef Dani García da la bienvenida a la temporada. Dos ronqueos y un menú [+]
Sancti Petri es uno de los lugares más conocidos de la costa gaditana. Un pequeño poblado que pertenece a Chiclana de la Frontera y que se ha convertido en uno de los destinos costeros de referencia. Sus fantásticas playas son un lugar ideal para ver [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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