...en Madrid estrena un restaurante con el objetivo de favorecer la inclusión de las personas refugiadas a través de la gastronomía. Con el asesoramiento gastronómico del chef Martín Coronado, el restaurante presenta una carta sencilla con diez platos [+]
Cada vez hay más aficionados al mundo enológico que no se conforman con comprar botellas en una gran superficie de forma impersonal y aséptica, sino que buscan un trato personalizado y un asesoramiento profesional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...apasionado de la gastronomía y para ello se ha formado en gestión y sala en la Universidad de Alicante, el Basque Culinary Center y el Grupo de Luz de Santander. En la capital elaboró su propuesta de la mano del asesor Carlos Núñez, con quien dio forma a una [+]
...que lo gestiona ha confirmado el acuerdo alcanzado con el cocinero vasco. Berasategui se encargará del asesoramiento gastronómico, a partir del mes de febrero, de este espacio que perdió su estrella Michelin en la guía del año pasado. Por sus cocinas [+]
...de fuera. Todo ello se materializa en la posibilidad de disfrutar más de un centenar de vinos por copas y del asesoramiento personalizado de sus sumilleres. El proyecto está liderado por Gabriela Alcorta, diseñadora de interiores y apasionada del mundo del ... 14 de febrero habrá un menú especial (100 euros) diseñado por Javier Pérez Batallón, bajo el asesoramiento de Juanjo López (La Tasquita), a mediodía y por la noche. Brioche con papada y caviar, sopa de cebolla, salpicón, lenguado meunière, 'steak ... tartar' y postres como la tarta de manzana, los 'petit four' y quesos. Existe la posibilidad de un maridaje asesorado por su equipo de sumilleres por 90 euros. Berria Plaza de la Independencia, 6. Madrid. 7 Falling Leaves une gastronomía y espectáculo [+]
...como enóloga sin duda ha sido clave, así como el asesoramiento ecológico de Xavier Ausás. Ambos son responsables, junto al prestigioso cartógrafo de viñedos David Pernet, de la sectorización que han realizado de las 52 hectáreas que forman La Hacienda [+]
...los clientes pueden elegir su pieza, asesorados por el personal, entre las más exclusivas del mundo, como wagyu o kobe y de marcas como Creekstone Farms y Jack's Creek. También se presta especial atención al pescado y sobre todo al marisco , entre los cuales el [+]
El horizonte de las garnachas aragonesas brilla con nueva intensidad gracias a proyectos y personas como las que hoy nos ocupan. Jesús y Jorge Navascués, padre e hijo, tienen amplia experiencia como elaboradores, asesorando bodegas a lo largo y [+]
. Desde el principio el objetivo fue enfocarse en la calidad y darle prioridad a la uva, principalmente tempranillo aunque trabajan otras variedades riojanas blancas y tintas. Fernando es un gran experto en viñas, ha asesorado la adquisición de viñedos a [+]
...homenaje a su familia, y en especial a su abuela materna , la que le hacía cada día aquellos Khachapuri de su infancia, con este discreto y acogedor restaurante. No obstante, se ha dejado asesorar, tanto en la decoración como en la parte gastronómica, por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.