. No fue fácil convencerles pero finalmente, tras quedar enamorados de lo que Cádiz tenía que ofrecer, accedieron a prestar su asesoramiento, el saber hacer y la experiencia de su equipo, encabezado por el cocinero argentino Pablo Vicari. Él ha sido el [+]
La Fundación Cruzcampo continúa con su apoyo a la hostelería ampliando su plataforma online de formación y asesoramiento para los profesionales del sector, con nuevos contenidos que les ayuden ante la reapertura de sus negocios. La cervecera puso en [+]
Alberto Palomar, director comercial y asesor gastronómico de Plancton Marino, fue el encargado de impartir ayer la conferencia-show «Descubre el auténtico sabor a mar con Plancton Marino», en el Museo de Carruajes, enmarcada dentro de las jornadas [+]
El II Estudio de la Demanda de Turismo Gastronómico que ha realizado la empresa de consultoría turística Dinamiza Asesores, revela que la provincia de Cádiz ocupa el tercer puesto en la lista de destinos que los españoles eligen cuando se trata [+]
...las cosas cotidianas de la gestión del negocio, como si aún pudiera escucharle. Desde el comienzo de esta aventura fue su «Pepito Grillo», su gestor y confidente, su visionario asesor que le recomendó abrir en Sevilla y después comprar la casa de la calle [+]
...muchos los que declararon a sus aseguradoras la existencia del siniestro alegando su cobertura por razón de dicha garantía», explica la asesora legal del chef desde el despacho M&B Abogados. Se trata de una cobertura que incluye una cantidad equivalente a ... . Las aseguradoras no se van a hundir», opina la asesora legal de Romain Fornell. AXA, en el país galo, tomó la decisión de reforzar sus previsiones para reclamaciones de este tipo y aseguró que indemnizará a todos aquellos clientes cuyas pólizas sean «ambiguas en [+]
Desde pequeño ha visto cómo su padre se dejaba la piel en un negocio que ahora ha heredado (a medias). Su progenitor sigue acompañándole cada mañana tras la barra, supervisando todos los detalles y asesorándole en lo que sea preciso. El aprendizaje [+]
...la exposición de stands de las diferentes carnicerías especialistas en este producto, que el año pasado aportaron unos 100 kilos de este producto cada una. La Carnicería Paco Melero junto al asesor turístico y gastronómico, Benjamín Colsa fueron [+]
asesor de gabinete del Consejero de Turismo y Comercio de la Junta de Andalucía. La sede de celebración del curso en Vejer está aún por determinar, pero el plazo de inscripción está abierto hasta el próximo 14 de julio. Por otro lado, San Roque acogerá [+]
Diputación se han realizado las gestiones, concertado entrevistas con los protagonistas y asesorando al equipo dirigido por David Pritchard. La temática del programa, según Pritchard, será los sabores de la provincia, sobre todo pescados y mariscos, sin [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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