lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Desnudando el pescado en Cataria

    27-07-2016

    .  No fue fácil convencerles pero finalmente, tras quedar enamorados de lo que Cádiz tenía que ofrecer, accedieron a prestar su asesoramiento, el saber hacer y la experiencia de su equipo, encabezado por el cocinero argentino Pablo Vicari. Él ha sido el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Fundación Cruzcampo ofrece formación digital a los hosteleros para la reapertura

    08-05-2020

    La Fundación Cruzcampo continúa con su apoyo a la hostelería ampliando su plataforma online de formación y asesoramiento para los profesionales del sector, con nuevos contenidos que les ayuden ante la reapertura de sus negocios. La cervecera puso en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Un evento para conocer el Plancton Marino y su auténtico sabor a mar

    09-11-2017

    Alberto Palomar, director comercial y asesor gastronómico de Plancton Marino, fue el encargado de impartir ayer la conferencia-show «Descubre el auténtico sabor a mar con Plancton Marino», en el Museo de Carruajes, enmarcada dentro de las jornadas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cádiz, el tercer destino gastronómico preferido por los españoles

    08-01-2018

    El II Estudio de la Demanda de Turismo Gastronómico que ha realizado la empresa de consultoría turística Dinamiza Asesores, revela que la provincia de Cádiz ocupa el tercer puesto en la lista de destinos que los españoles eligen cuando se trata [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Agustín León: «La marca Manolo León ha trascendido a la figura de mi hermano»

    02-04-2017

    ...las cosas cotidianas de la gestión del negocio, como si aún pudiera escucharle. Desde el comienzo de esta aventura fue su «Pepito Grillo», su gestor y confidente, su visionario asesor que le recomendó abrir en Sevilla y después comprar la casa de la calle [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La lucha de un estrella Michelin por cobrar el seguro tras el cierre obligado de sus restaurantes por el Covid

    22-03-2021

    ...muchos los que declararon a sus aseguradoras la existencia del siniestro alegando su cobertura por razón de dicha garantía», explica la asesora legal del chef desde el despacho M&B Abogados. Se trata de una cobertura que incluye una cantidad equivalente a ... . Las aseguradoras no se van a hundir», opina la asesora legal de Romain Fornell. AXA, en el país galo, tomó la decisión de reforzar sus previsiones para reclamaciones de este tipo y aseguró que indemnizará a todos aquellos clientes cuyas pólizas sean «ambiguas en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ricardo Núñez, propietario de Casa Ricardo: «Se puede ser rancio y un poco moderno al mismo tiempo»

    22-11-2016

    Desde pequeño ha visto cómo su padre se dejaba la piel en un negocio que ahora ha heredado (a medias). Su progenitor sigue acompañándole cada mañana tras la barra, supervisando todos los detalles y asesorándole en lo que sea preciso. El aprendizaje [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El segundo Día del Lomo en Manteca ya tiene fecha

    07-09-2016

    ...la exposición de stands de las diferentes carnicerías especialistas en este producto, que el año pasado aportaron unos 100 kilos de este producto cada una. La Carnicería Paco Melero junto al asesor turístico y gastronómico, Benjamín Colsa  fueron [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La UCA dedicará dos cursos de verano al turismo gastronómico

    22-06-2016

    asesor de gabinete del Consejero de Turismo y Comercio de la Junta de Andalucía. La sede de celebración del curso en Vejer está aún por determinar, pero el plazo de inscripción está abierto hasta el próximo 14 de julio.  Por otro lado, San Roque acogerá [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La BBC auténtica se fija en la gastronomía de la provincia de Cádiz

    14-05-2016

    Diputación se han realizado las gestiones, concertado entrevistas con los protagonistas y asesorando al equipo dirigido por David Pritchard. La temática del programa, según Pritchard, será los sabores de la provincia, sobre todo pescados y mariscos, sin [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.