...de Manuel Izco, responsable del área es ?promocionar, impulsar y apoyar a los establecimientos hosteleros locales que conforman el actual tejido gastronómico de nuestro municipio, siendo como es bien sabido que la gastronomía uno de los principales recursos [+]
...logrado el tercera premio con su plato ?Diamante rojo sobre volcán de la huerta?. El jurado, que probó los platos el pasado 11 de marzo, estuvo formado por Mila Bulpe, técnica del área de Dinamización de Destino Chiclana; Salva Moreno, redactor de Gurmé [+]
...de la Frontera. El menú del Califa es el resultado de más de doce años de colaboración entre Khadija Essaadi y James Stuart (co-fundador del Califa). Khadija es una innovadora y experimentada chef del área de Rabat, donde James estuvo varios años [+]
...de la campaña 2018/2019- que se conocerán en un acto público. Algunos miembros del jurado catando los aceite de oliva virgen extra. Las diputadas provinciales del área de Desarrollo, Innovación y Cooperación Local, Encarnación Niño e Isabel Moreno ... , así como el diputado del área de Desarrollo Económico y Servicios a la Ciudadanía, Jaime Armario (todos ellos en funciones) han asistido a la cata final de un concurso que sigue una tendencia abierta en el mandato de Diputación aún en vigor [+]
...disfrutar con el ?reto coctelero? que planteará Silvia Flores, Assistant Winemaker, a Álvaro Plata, Area Manager & Brand Ambassador de González Byass. Por último, "te animamos a que brindes con Antonio Flores por un motivo muy especial". Silvia Flores y [+]
...de patrocinadores de la talla de Cajasur, Renfe, Caixa Bank, Area Sur Fundación Cajasol, Royal Bliss, Banco Santander, la Diputación de Cádiz y ABC. Pueden ver la programación completa en este enlace. [+]
...demuestra que entre todos nos ayudamos, algo fundamental y necesario en los tiempos en los que vivimos?. Presentación del concurso gastronómico El Pecado de mi Mesa. En cuanto al motivo del nombre del concurso, Elisabeth Guerrero, responsable del área [+]
...través de áreas de aprendizaje transversales y contenidos especializados. Contenidos Estos contenidos van mucho más allá de las tradicionales disciplinas de sala y cocina, e incluyen una completa experiencia práctica. De esta manera, los participantes [+]
Vela, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu, acompañados por Sebastián Aragón, gerente de la bodega. El jurado ha estado formado por Mila Bulpe, del área de Dinamización Destino Chiclana; Luis Villanego, de Cosas [+]
áreas de la naturaleza: botánica, microbiología, microalgas y química verde. MAAVi Innovation Center forma parte de Kimitec Group. Kimitec Group y MAAVi Innovation Center comprenden un equipo de más de 230 personas con un objetivo común: cambiar el mundo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.