• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Juegos Olímpicos

Marta lidera la exhibición de Brasil

21-07-2021

...recogiendo un balón suelto dentro del área. En el m.22, Debinha aprovechó la debilidad de la guardameta china, Peng Shimeng, quien no logró atrapar un disparo raso de Beatriz. 0-2 y partido encarrilado a las primeras de cambio. El disparo duro de Miao Siwen ... aprovechando la indecisión de hasta tres jugadoras chinas para sacar un balón dentro del área. Disparo pegado al primer palo ante el que la portera Shimeng volvió a reaccionar tarde. A partir de aquí, las asiáticas bajaron los brazos y Brasil certificó su [+]

• cadiz | Deportes/Juegos Olímpicos/España

España empata contra Japón en la única prueba antes de Tokio

17-07-2021

, que con el paso de los minutos fue acorralando a Japón cerca de su área. Pedri pasó a Miranda en profundidad, quien puso el balón al área rival. Tras una serie de rebotes, fue Soler quien le dio el último empujón al esférico para hacer el empate en el [+]

España, a semifinales con un triplete de Rafa Mir

03-08-2021

...recién reincorporado Mingueza tenía que abandonar el campo resentido de su lesión, Pau había pisado accidentalmente a Unai, que manaba lo de sangre y Eric Baily había puesto por delante a los marfileños. El error en el gol fue de bulto. En el área pequeña ... vertical y directo que sin grandes alarde comenzó pronto a dar sus frutos. Una mano en el área que daba igual si fue o no, porque se señaló un fuera de juego previo al disparo de Dani Olmo, y un susto marfileño a la contra precedieron al tanto del empate ... España más sólida y con un gran recetario. ¿Qué había que aburrir al rival a base de ronditos? Pues adelante ¿Qué tocaba probar desde lejos? Pues Mikel Merino cedía a Asensio para que el mallorquín disparara desde fuera del área y estrellara el balón [+]

Dos atletas dan positivo en Covid-19 en la Villa Olímpica

18-07-2021

...de contagios aumentó la preocupación sobre las Juegos, que enfrentan críticas en Japón por temores de que traerán nuevos casos de Covid-19 a un país que lucha por contener un aumento en las infecciones. La Villa Olímpica, un complejo de apartamentos y áreas [+]

Oyarzabal rescata a España

26-07-2021

...en la zona de tres cuartos. Y era la misma. La que no marca. Lo de dar guantazos desde fuera del área es un esquema muy sintético que conviene utilizar poco, y utilizarlo bien. Casi en plan poético, porque si no el rival le ve a uno venir y cierra ... el espacio para el disparo, así que Dani Olmo decidió volver al plan inicial y buscar el desmarque en el área pequeña de Soler, al que el remate se le marchó fuera. Al descanso una España que lo había probado todo, porque jugar juega, y bien, se iba ... con otro triste empate a nada, que dice el tópico, y una sola verdadera parada de Glover como escaso saldo. Ni cuando llega al área pequeña con pase franco España llega a rematar. La segunda parte fue un buen remake de la primera aderezado por la [+]

España se gana la oportunidad de colgarse una medalla

03-08-2021

área española. Jugar a intercambio de goles con unos tipos como los suecos no es buena idea y sí una garantía de que te vas a complicar la vida de manera severa. La sangría defensiva era tan profunda que nadie encontraba soluciones. Ni el 5-1 ni el 6 [+]

Un gol en la prórroga de Malcom deja a España sin el oro

07-08-2021

...propia meta, las mejores ocasiones fueron brasileñas. De Cunha, para más señas. El mismo que marcó el primer gol carioca en una jugada de comedia, después de varios rebotes y balones al área y ante la pasividad de la defensa española. Antes ya se había ... . Incluso pudo llevarse el partido España si el larguero, casi la cruceta, no hubiera escupido el tremendo disparo de Bryan Gil desde fuera del área. Después se forzó la prórroga. Se prolongaron la esperanza y el sufrimiento. Si hubo otro nombre propio [+]

Brasil gana a México en los penaltis y jugará la final olímpica

03-08-2021

...el palo un cabezazo, con el balón paseándose por el área pequeña. El propio futbolista del Everton lo recogió y puso un pase de la muerte, pero ningún compañero llegó a rematarlo. Brasil tuvo también la última en un centro de Reinier en el 92, pero [+]

España despierta a tiempo para meterse en cuartos de final

30-07-2021

...circulaba por el borde del área como si estuviera en el salón de su casa. Pantuflas incluídas. Y si no hay defensa, es difícil que haya portería. Pérez de Varga tardó ¡11 minutos! en parar el primer balón, pero es que la selección invirtió 22 minutos en [+]

Las Guerreras encuentran el camino

29-07-2021

...el ataque carecía de la necesaria velocidad. Las Guerreras lograron ir solucionando los problemas a base de trabajo defensivo, para crecer desde ahí en el ataque. La seguridad atrás se ttradujo en más fluidez en el área rival y con ello Nerea Pena y [+]