• cadiz | Deportes/Fútbol

Indignación en el Villarreal con el arbitraje ante el Barcelona

28-11-2021

...polémica mano de Gerard Piqué dentro del área tras un chute de Danjuma y también del gol de Frenkie de Jong en la segunda parte, en la que el VAR dio validez a la jugada tras examinar las líneas y después de que el árbitro hubiera anulado el tanto. En [+]

Polémica mano de Mascherano dentro del área

08-03-2017

Deniz Aytekin, el árbitro del partido de vuelta de los octavos de final de la Champions entre el Barcelona y el PSG, no ha entendido como penalti una mano de Javier Mascherano dentro del área azulgrana, una acción que nacía en un pase de Draxler [+]

Maldini y Boban vuelven al Milan para dirigir el área deportiva

14-06-2019

El AC Milan anunció este viernes que Paolo Maldini será su nuevo director técnico y que Zvonimir Boban estará a cargo del área deportiva, en la vuelta de dos ídolos al club del fútbol italiano. De esta forma, dos mitos del club 'rossonero' serán [+]

El responsable del 'Espai Barça', destituido por presuntas irregularidades

10-05-2021

El Barcelona ha comunicado hoy, de forma interna, dos novedades en su organigrama ejecutivo, dentro de la reestructuración que está llevando a cabo Joan Laporta. Bill Mannarelli, hasta ahora director del Área Patrimonial y 'Espai Barça' deja el club ... del Área Social en sustitución de Pere Jansá, quien ya fue despedido hace unos días. Dos cambios habituales en una empresa que cambia de junta directiva y que no debería tener ninguna trascendencia, salvo por la denuncia que ha efectuado el diario 'Ara [+]

Sevilla - Betis, Setién: "Ganará el que esté más fino y mejor en las áreas"

12-04-2019

[+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Así fue la excepcional maniobra de Correa en el segundo gol

18-04-2021

Ángel Correa fue el gran protagonista del Atlético-Eibar. El argentino abrió la lata en el minuto 41 y anotó un segundo gol justo antes del descanso. Luego daría una asistencia a Llorente. Pero fue en ese segundo tanto cuando realizó la jugada del en [+]

Mano de Khedira dentro del área

07-02-2015

Como era de esperar, el derbi entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid tiene su cuota de polémica. A los 34 minutos, con 2-0, los jugadores rojiblancos reclamaron con insistencia una mano de Khedira dentro del área. El árbitro, Fernández ... Borbalán, no señaló nada. Si hubiera interpretado que era penalti, la jugada era de tarjeta roja. [En directo, Atlético de Madrid-Real Madrid] Godín, solo dentro del área, remató ante Casillas y se lanzo Khedira para bloquear el disparo. Lo hizo con [+]

Así fueron los cinco mejores goles de la jornada

21-09-2020

La segunda jornada de LaLiga Santander volvió a dejar detalles de mucha calidad sobre los diferentes terrenos de juego. El Real Madrid no marcó, evidenciando que sigue teniendo un problema con el gol, pero en otros estadios sí se vieron tantos de pre [+]

Cervera: «Nos ha costado llegar al área contraria»

18-09-2017

Álvaro Cervera lamentaba la derrota del Cádiz ante un Real Oviedo al que «le quitamos el manejo del balón y las ocasiones?. El técnico destacaba el buen trabajo de los suyos ante un rival ?con muy buenos jugadores». Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]

Messi y los cinco minutos que han tenido en vilo al barcelonismo

08-08-2020

...argentino fuera atendido varios minutos sobre el césped. Con 2-0 en el marcador, Koulibaly se dormía dentro del área y Messi, muy atento, llegaba en carrera por detrás para robarle el balón. En su intento por despejar, el senegalés golpeaba con dureza en ... el pie de Messi, que caía en el área con muchos gestos de dolor. Las asistencias del Barcelona atendían durante varios minutos al delantero azulgrana, que continuaba hasta el descanso aunque con evidentes gestos de cojera. Para tranquilidad del [+]