• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Mundial Rusia 2018/Mundial Rusia 2018

Uruguay saca petróleo de un fallo de Arabia Saudí

20-06-2018

...peleas dentro del área, se encontró con una ocasión que no hubiese fallado ni en su peor racha hace meses. Remató fácil y adelantó a los suyos. Las imágenes dejaron peor si cabe al portero de Arabia Saudí, al mostrar cómo Diego Godín, siempre atento para ... no desistió en su intento de empatar, se encontró una y otra vez con la defensa rival, que al contrario que el resto del equipo uruguayo, siempre rinde notablemente. Los minutos finales sirvieron para que Arabia Saudí merodeara por el área uruguaya [+]

Francia, campeona del mundo 20 años después

16-07-2018

...segunda vez en su historia. 90+4 Ya no queda nada, Menos de un minuto. Los croatas apenas se mueven ahora, cabizbajos. 90+3 La que ha perdonado Pogba. Solo en el área, lo único que tenía que hacer era empujar el balón que venía de un centro, pero no ... las filas de Croacia, se va Strinic y entra Pjaca, un defensa por un extremo para buscar algo más. 80 Toda Francia metida en el área. 77 ¡La tuvo Croacia! Rakitic remata un balón que se encuentra al borde del área, pero este se pasea entre la defensa ... hasta que sale del campo, cerca del palo derecho de Lloris. 76 Menos de 15 minutos. Un gol mete a Croacia en el partido, pero de momento no encuentra el camino, Francia se cierra bien. 74 Insiste croacia colgando balones al área. Ahora el paso [+]

Rajada de Pepe Reina, indignado con el balón del Mundial

06-07-2018

...por un grave error del guardameta Muslera. En el minuto 60 del partido el delantero de la selección francesa intentó un potente disparo desde la frontal del área, la trayectoria del mismo cambió durante el vuelo y despistó a Muslera, que no consiguió [+]

El grave error de Muslera en el gol de Griezmann

06-07-2018

...minuto 60 del partido, el delantero de la selección francesa conectaba un potente disparo desde la frontal del área y el balón cogía dirección a portería, aunque muy centrado. Muslera, aparentemente en un tiro sin mayor peligro, ponía los dos puños para [+]

Así celebra la prensa inglesa el pase a cuartos

04-07-2018

El partido parecía que se encaminaba hacia el triunfo de Inglaterra cuando Yerry Mina apareció en el área para empatar el encuentro en los minutos finales. Los británicos, que se consideraban ya equipo de cuartos de final, tuvieron que esperar [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Mundial Rusia 2018/Mundial Rusia 2018/Mundial Rusia 2018

España - Marruecos en directo, Mundial 2018

25-06-2018

...embargo, España consigue recuperar rápido el cuero. 42 Lo probó Ziyach desde fuera del área con su pierna zurda. El disparo sale muy desviado a saque de puerta. 41 Sigue atacando España. En estos momentos con más pausa y escondiendo el balón para ... ponerle calma España al encuentro y se planta en las inmediaciones del área marroquí con frecuencia. Así ha sido el error en el gol de España 24 ¡Nueva ocasión para Marruecos! Boutaib sale a la carrera después de un saque de banda y se planta mano ... de Carvajal desde la banda derecha, pero cortó Da Costa. Córner a favor de España. 3 Primer acercamiento de España al área marroquí. Isco, desde la izquierda, trató de colgar el balón pero atajó Munir. 2 Comienza a tocar el balón España. Marruecos [+]

El VAR desnuda a Neymar

23-06-2018

...vergonzosa. Se quedaba un instante en la posición de bailar el limbo y luego decidía caerse. El árbitro volvió al área con diligente sprint y anuló el penalti. El partido seguía 0-0 y la exageración de Neymar no había conseguido nada porque al árbitro se [+]

Brasil pide explicaciones a la FIFA

20-06-2018

' también vio sensible a rearbitraje la caída del delantero brasileño Gabriel Jesús dentro del área tras la disputa de un balón con Akanji. Estas jugadas centran las críticas brasileñas con el VAR, por no haber sido revisadas con este sistema que busca [+]

La divertida canción de la afición francesa dedicada al VAR

16-06-2018

Cunha, señalara el primer penalti de la historia de un Mundial gracias a la ayuda de las imágenes a pie de campo. Una pena máxima que era convertida por Griezmann, el jugador que había recibido la falta dentro del área que el colegiado no apreció en un [+]

¿Por qué no salió a relucir el VAR en el penalti a Ronaldo o la posible falta de Diego Costa?

16-06-2018

Corría el minuto 3 de partido entre Portugal y España. Ronaldo, con el balón controlado, se metió en el área, desbordó a Nacho y cayó al suelo. Penalti claro para el italiano Rocchi, que no ofreció tampoco dudas para el VAR. El asistente de video [+]