Mundial Rusia 2018

Rajada de Pepe Reina, indignado con el balón del Mundial

El portero de la selección española criticó a quienes diseñan los esféricos: «¡El espectáculo se busca de otro modo!»

Reina, en la concentración de España en Rusia 2018 EFE

S. D.

El meta Pepe Reina, integrante de la selección española que ha acudido recientemente al Mundial de Rusia 2018 y acaba de fichar por el Milán, ha mostrado su queja por que se «siga inventando balones», tras el fallo de Muslera , que ha costado el segundo gol en la derrota ante Francia.

«Vamos a seguir 'inventando' balones si si... q a los porteros nos va a parecer cada vez más fácil 'intuir o adivinar' las trayectorias. 'espectáculo' se busca de otro modo !!», ha escrito Reina, en su cuenta en twitter.

Las críticas de los porteros a las nuevas versiones de los balones que se emplean en las grandes competiciones , cada vez más ligeros y con trayectorias más difíciles de predecir, suelen ser habituales antes de estas citas. Esta vez el nuevo meta del Milán ha aprovechado el error del uruguayo Muslera para criticar a quienes deciden que los diseños de los nuevos balones sean así.

Antoine Griezmann marcó el 0-2 en la segunda parte del Uruguay-Francia, primer partido de los cuartos de final del Mundial de Francia, ayudado por un grave error del guardameta Muslera .

En el minuto 60 del partido el delantero de la selección francesa intentó un potente disparo desde la frontal del área, la trayectoria del mismo cambió durante el vuelo y despistó a Muslera , que no consiguió desviarlo por completo y vio cómo se acabab alojando en la red.