• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Gol de Saúl en el Atlético - Osasuna

14-12-2019

Saúl, en una bonita jugada llegando con potencia al área y definiendo con sutileza ante el portero rival, dobló la renta del Atlético de Madrid en el marcador en su choque contra el Osasuna en el Wanda Metropolitano. [+]

El gol de Budimir en el minuto 35

07-12-2019

El Mallorca no se fue de vacío del Camp Nou. El 2-1, obra de Budimir, que define dentro del área con calidad y se ayuda del toque del balón en la pierna de Lenglet [+]

El gol de Budimir en el minuto 64

07-12-2019

El Mallorca no se fue de vacío del Camp Nou. El 4-2, obra de Budimir, como el primer tanto bermellón. En esta ocasión, en un cabezazo dentro del área tras una mala salida de Ter Stegen [+]

La obra de arte del Real Madrid que llevó el sello de Alaba

24-10-2021

...comenzó en su propia área con un robo de balón de Alaba. El central entregó la pelota a Vinicius y continuó su carrera hacia la portería contraria. Un esprint rapidísimo mientras el brasileño buscaba en el centro a Rodrygo. El control perfecto del joven ... delantero le permitió buscar de nuevo a Alaba, que recogió la pelota en la frontal del área y miró hacia Ter Stegen, enviando el balón cruzado y lejos del alcance del alemán. Golazo de los blancos, que se fueron felices al descanso. [+]

Así fue el gol de De Frutos al Atlético desde el centro del campo

21-02-2021

Jorge de Frutos selló la victoria del Levante en el Metropolitano con un gol en el último minuto desde el centro del campo. El Atlético, que todavía no había perdido en casa en Liga, se volcó sobre el área rival en un córner y la jugada posterior [+]

Betis y Getafe firman tablas y no aprovechan los resultados de sus rivales

02-05-2022

...cuarta plaza. El Betis, que recibió el pasillo por parte del Getafe por su título de Copa del Rey, fue sensiblemente mejor en los primeros 45 minutos, donde los locales estuvieron más refugiados en su área. David Soria fue el mejor 'azulón' con dos ... ni marcar. Sin embargo, las ocasiones reales brillaron por su ausencia. Un cabezazo del turco Okay al inicio del segundo acto, bien repelido por Claudio Bravo, fue la mejor de un Getafe que achuchó más y pisó más el área bética, pero cuyo empuje no [+]

Gol de Griezmann (1-3) en el Villarreal 1-4 Barcelona

06-07-2020

Leo Messi y Antoine Griezmann firmaron una obra de arte para hacer el tercer gol del Barcelona frente al Villarreal en el Estadio de La Cerámica. El argentino, en su versión de asistente, dejó el balón con una pisadita en la frontal del área para [+]

La preciosa parábola con la que Kike García superó a Courtois

20-12-2020

Estaba el Real Madrid mandando en Ipurúa, en juego y goles, cuando el Eibar trataba de sacudirse el dominio visitante. En estas, Kike García se inventó un monumental disparo desde fuera del área que logró superar a Thibaut Courtois con una preciosa [+]

La sociedad Rodrygo-Benzema abrió la lata ante el Eibar

20-12-2020

Volvía Rodrygo a la titularidad ante el Eibar y no tardó en justificar sobre el campo la decisión de Zidane. Nada más comenzar el partido, el futbolista brasileño brindó una gran asistencia a Karim Benzema, quien se encargó de controlar en el área [+]

El Espanyol pierde de penalti en el 95?

05-04-2022

...que acabe el campeonato. La superioridad de la Real Sociedad no se plasmó en el marcador hasta la prolongación, cuando Jaime Latre castigó una caída de Merino dentro del área, VAR mediante, tras chocar con Calero. Isak no falló desde los once metros ... Espanyol tuvo posibilidad de marcharse al descanso con ventaja. Una falta lateral la remató Puado limpiamente de cabeza desde dentro del área pero ni la colocación ni la fuerza fueron suficientes para batir a Remiro, que atajó con algunos apuros. La ... completamente sobre el área de Oier. Con media hora por delante, parecía un milagro que el equipo perico pudiera salir vivo de Anoeta. Y murió en la orilla, cuando ya acariciaba el punto, tras el penalti de Calero sobre Merino. [+]