• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Eurocopa 2020

Las carencias de una España plana

02-07-2021

...partido contra Polonia, otro empate repleto de dudas que evidencia que España sufre muchísimo en las áreas, señalada la defensa porque Lewandowski, él solito, hizo de todo. Centro del campo espeso Como el gol le cuesta mucho a España, y en defensa [+]

Azpilicueta: «La realidad es la que es, nos queda un partido a vida o muerte»

02-07-2021

...los seguidores». Había que analizar qué es lo que no se ha hecho bien ante Suecia y Polonia para llegar al tercer partido en esta situación. Azpilicueta citó la efectividad en las áreas como uno de los principales problemas: «En cuanto a actitud, esfuerzo y ... ganas no hay duda que el equipo lo ha dado todo. Sí que es cierto que nos ha faltado un pelín de suerte para resolver antes el partido. Tenemos que ser contundentes en las dos áreas porque el fútbol se decide con pocos detalles. Con Polonia después [+]

El gol con suspense que rompió la racha de Morata

02-07-2021

«Morata y diez más». Las palabras de Luis Enrique en la previa del duelo ante Polonia eran una mezcla de confianza y presión para el delantero, cuya sequía con España se alargaba desde el mes de marzo (gol frente a Grecia). Más que el tiempo, eran la [+]

Dinamarca llega a tiempo a la Eurocopa

02-07-2021

...antes de la media hora de juego, con un potente disparo desde fuera del área de Pierre Hojbjerg que se marchó rozando el palo (29). La recompensa al mejor juego local llegaría antes de la pausa, cuando Damsgaard, también desde fuera del área, conectó un ... ). Pese al susto del penal anotado por Dzyuba, que podría poner en peligro la clasificación, los daneses certificaron el pase con un golazo de Christensen (79), con un potente zapatazo desde fuera del área, y cerró la cuenta Maehle (82) tres minutos [+]

Horario y dónde ver Polonia - Eslovaquia

16-06-2021

...de los mejores artilleros de Europa: Robert Lewandowski. El del Bayern de Múnich duda pocas veces en el área y cuando tiene una oportunidad las cuela en la portería rival. Junto a él habrá otros jugadores importantes como Zielinski o el portero Szczesny. Por [+]

El peor desenlace para la lección magistral de Dani Olmo

07-07-2021

...diablillo juguetón, incapaz de quedarse quieto en las inmediaciones del área. Su posición cambió el guion previo del choque, pues dejaba a los dos centrales italianos sin una marca clara, y obligaba a Jorginho a bajar más de la cuenta para sujetarlo. Suya ... fue la mejor oportunidad de la primera parte, donde se movió con rapidez para cazar un balón muerto en el área y fusilar a Donnarumma. La respuesta del enorme guardameta italiano fue colosal. Poco después lo volvía a intentar el rubio de España, esta ... las maneras posibles. De cerca y de lejos, con la zurda y a pie cambiado, desde la frontal o aprovechando rechazos dentro del área? No ha habido manera. Sí acertó asistiendo a Morata para el gol del empate y también tomando la batuta del juego junto a Pedri [+]

Un penalti inexistente mete a Inglaterra en la primera final de su historia

07-07-2021

...revolucionadas de Inglaterra. Dinamarca hacía pupa con cada balón recuperado en área propia. Transiciones defensa-ataque a la velocidad del AVE que bien pudieron doblar la ventaja, pero había poca precisión en los metros finales. Ahí es dónde más se notaba la ... significantes. Inglaterra persistía en su idea de ser el dueño del balón, y Dinamarca se sentía cómoda con los once jugadores en campo propio esperando el robo que le permitiera intimidar el área rival. El hándicap era que el tanque de gasolina iba vaciándose, y [+]

Dinamarca vive una pesadilla

16-06-2021

...favoritismo de los daneses, que suelen competir muy bien en este tipo de torneos y sin olvidar que solo han perdido dos encuentros de los últimos 45 disputados. Empezó metiendo dos balones al área de Finlandia. Un espejismo. Solo tardó seis minutos en tener ... dentro de su área. Wind, a los 12 minutos tuvo otra ocasión al rematar fuera de cabeza desde dentro del área y al cuarto de hora volvió a aparecer Hradecky para desbaratar otro cabezazo Hojbjerg. Quince minutos disputados y el mejor del partido estaba [+]

Inglaterra no especula y se lleva la primera plaza

02-07-2021

, Grealish y Saka, sustituto de Mason Mount, un quebradero de cabeza para la defensa checa, que no pudo evitar encajar el decisivo 0-1 en el minuto 12. El centrocampista del Aston Villa penetró en el área y envió un buen centro que cabeceó a la red Sterling ... final, del todavía delantero del Tottenham, las dos mejores opciones fueron checas. Primero con un disparo fuera del área de Holes que envió a corner Pickfod y luego con un remate de Soucek que se fue fuera por poco. Tras el descanso, el ritmo bajó [+]