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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ignacio Echapresto: «Aplicamos el calendario lunar tanto en la huerta como en la cocina»

    01-06-2021

    «La sostenibilidad pasa por no forzar la máquina y coger lo que la naturaleza da cada día». Ignacio Echapresto, chef en Venta Moncalvillo*, restaurante de producto y cercanía en Daroca de Rioja, el pueblo menos poblado con estrella Michelin, ha evide [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los Premios Juli Soler ponen el broche de oro a la tercera edición de The Wine Edition

    26-01-2023

    ...procedencias catados a ciegas, participando los asistentes gracias a una aplicación de forma interactiva, lo que resultó dinámico y divertido. La ganadora fue Amaya Cervera de la página de divulgación vinícola Spanish Wine Lover. El maridaje propuesto para el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados

    24-01-2023

    ...el centro de i+D gastronómico de Madrid dirigido por el primero Madrid Fusión Tras un año de estudio, de ensayo y error, los hallazgos de sus trabajos serán llevados, una vez más, a la aplicación más práctica de la cocina. Entre otras conclusiones [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Tiempo de verduras

    02-06-2021

    ...trabajo con las fases lunares y su aplicación tanto a la huerta como a la cocina llamó mucho la atención. Y para redondear el sabor vegetal de este Madrid Fusión, el premio Cocinero del año se ha concedido simultáneamente a ocho cocineros. Los seis citados [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Caldos de pollo con sosa o mayonesa con ultrasonidos: el I+D que se cuece en la cocina de David Chamorro

    31-03-2022

    ...la industria alimentaria», matiza. Comprender el funcionamiento es, para el cocinero, el punto de partida para que haya una aplicación y una transferencia de conocimiento a las cocinas, donde se puede utilizar para hacer «emulsiones imposibles». «Ya [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La evolución de la revolución de la demiglace vegetal

    31-05-2021

    Rodrigo de la Calle, uno de los pioneros en la revolución verde y la aplicación de la economía circular ?tema del congreso en esta edición?, se subió al escenario para hablar de las posibilidades y ventajas del mundo vegetal en la elaboración de la [+]

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