lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Ibérica

    05-03-2020

    Con los hermanos Cordón al frente, Ángel y Pedro, La Ibérica dispone de un salón interior con capacidad para unas 24 personas, al igual que la terraza. Dentro también hay dos barras, en las que se podrán probar los guisos de carne de caza como el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Restaurante La Divina

    29-11-2019

    ...de la provincia de Cádiz, apostando de esta manera por productores locales y de kilómetro 0. Al frente del restaurante y atendiendo en sala se encuentra Antonio Galindo, mientras que de la cocina se encarga Ángel Benítez. La Divina dispone de un comedor [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Aponiente

    25-06-2017

    El buque insignia del chef Ángel León en El Puerto de Santa María, conocido como el Chef del Mar. Su andadura comenzó hace 10 años en la calle Puerto Escondido, donde alcanzó las dos estrellas Michelin. En 2015 se trasladaron al molino de mareas ... de El Caño, donde no solo amplió su capacidad a 40 comensales, también convirtió el restaurante en una suerte de centro de interpretación de su entorno. Aponiente cuenta con un equipo de setenta personas dedicadas a hacer realidad el proyecto de Ángel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Taberna del Chef del Mar

    15-11-2016

    En febrero de 2016 abrió La Taberna del Chef del Mar, la versión más informal y desenfadada de la cocina de Ángel León. Se ubica en el local donde anteriormente se encontraba el restaurante Aponiente. Su carta recoge algunas de los grandes éxitos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    LÚ, Cocina y Alma

    26-09-2018

    El joven cocinero jerezano Juan Luis Fernández se dio a conocer siendo durante años la mano ejecutora de Ángel León en la cocina de Aponiente. Años de creatividad y excelencia plagados de éxitos. Ahora, en solitario, ha abordado un proyecto muy [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    El Bodegón de Miguel

    31-01-2011

    Antonio, Miguel Ángel y Juan. En ese orden. Estos tres hermanos de San Fernando siguieron el camino que marcó su padre, Miguel. Hoy regentan tres restaurantes. En primer lugar nace Casa Miguel, y tras él se inauguró la Cepa, en Chiclana. Por último [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Cruz Blanca

    09-07-2012

    ...protocolo. Trabajan con productos de temporada, cambiando la carta con frecuencia e intentando sorprender el paladar de los que se acercan, con toques creativos y sabrosas combinaciones, obra de Miguel Ángel Rubiales en la cocina. De las ofertas que se [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.