• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

(Vídeo) Mucho esfuerzo sin recompensa

31-01-2021

...del 4-2 para los visitantes, tras una asistencia del argentino Ángel Correa. [+]

(Vídeo) El Atlético llegará a Cádiz más líder

25-01-2021

), servido por el primero y casi sin ángulo para festejar con su 12º gol en Liga los 34 años que cumplió este domingo. El argentino Ángel Correa, que salió en la segunda parte, puso la puntilla (72). La solidez del próximo visitante de Carranza está fuera [+]

Manu Vallejo: El Pichichi más rentable de LaLiga es gaditano

23-11-2020

...siguiente en la clasificación. El octavo sería Ángel, del Getafe con una diana cada 120 minutos (ha logrado 3 en 361 minutos). Alejo, el más rentable en el Cádiz CF Iván Alejo ante el Eibar. - LaLiga En el Cádiz CF, el jugador con ... : Un gol cada 119 minutos Ángel: Un gol cada 120 minutos Iván Alejo: Un gol cada 176 minutos [+]