lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Alonso del Yerro: sentir que es un soplo la vida

    16-06-2022

    Uno de los aspectos más atractivos del mundo del vino es comprobar cómo la personalidad de sus creadores queda impresa de forma mágica en el líquido. Así ocurre con los vinos de la bodega Alonso del Yerro, que destilan elegancia y arraigo como el ... matrimonio que la fundó hace ahora dos décadas, formado por María del Yerro y Javier Alonso. A lo largo de este tiempo ellos han creado vínculos profundos y han visto crecer sus viñas de tempranillo a la par que su familia. Su objetivo siempre ha sido ... Bourguignon, que durante cuatro años analizó el suelo de las parcelas. Su buque insignia, Alonso del Yerro, se presenta en la añada 2018 con imagen renovada gracias al nuevo diseño de su etiqueta. Su interior revela la evolución de la bodega manteniéndose [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Por qué este y no otro es el mejor bocadillo de jamón ibérico del mundo

    18-04-2023

    José Gómez y acompañado por la periodista gastronómica Clara Villalón, el chef e informador Marcelino Alonso, el periodista Abraham Rivera y la creadora de contenido gastronómico Laura López. Todos ellos han sido los encargados de catar los seis [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Preocupación en el sector del marisco: «Las cigalas no son un alimento de primera necesidad»

    08-02-2023

    , tanto congelados, como preparados o en conserva», resalta Roberto Alonso , secretario general de Anfaco, la patronal de la industria conservera de pescados y mariscos. «Destaca también la langosta y langostino congelados (incluso cocidos, pero sin pelar ... episodios de biotoxinas, etc.», avanza Alonso. A nivel industrial, la automatización requiere de equipamiento de visión artificial, incluyendo la tecnología hiperespectral, así como una adaptación de la maquinaria y formas de trabajo enfocados a la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los restaurantes que pierden sus estrellas Michelin en España y los motivos

    15-12-2021

    ) Monastrell - Alicante (por decisión de la guía) Orobianco - Calpe (por decisión de la guía) Manuel Alonso Restaurante - Daimús (por decisión de la guía) Es Racó d'Es Teix - Deia (por decisión de la guía) Casamar - Llafranc (por decisión de la guía [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estas mujeres han llevado la lucha por la igualdad a las cotas más altas: las historias de superación que acoge FéminAs 2023

    26-04-2023

    ...encabezada por algunas de las cocineras más relevantes de las cuencas mineras, como Adela Alonso ?Casa Adela, Lada, Langreo? o Ana Fé Fernández ?El Cenador del Azul, Mieres?. También por otras chefs importantes de otros puntos de Asturias, como [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta de España se hace en Madrid

    30-03-2022

    Alonso Miquel Antoja, Clara Villalón y José Carlos Capel, quienes degustaron a ciegas las croquetas presentadas para decidir cuál de ellas es la mejor. Los expertos valoraron cada preparación por su sabor, aspecto y textura, así como por cuestiones como [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ausiàs Signes, del restaurante Tatau Bistró de Huesca, Pastelero Revelación 2022

    29-03-2022

    ...agroalimentaria se dio cuenta de que lo que más le hacía vibrar era la cocina. El ganador de este prestigioso premio, que reconoce el talento joven de quienes se dedican a la repostería, trabajó con Iago Castrillón y Alberto Alonso en el pequeño restaurante 2 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez pizzas especiales para probar en Madrid

    16-02-2023

    ...hace dos años: la 'Diavola de León'. Está elaborada con salsa de tomate, mozzarella, aceitunas negras, chorizo de León, láminas de 'Parmigiano Reggiano', aceite de oliva virgen extra 'Guglielmi Biologico' y albahaca. Precio: 14,9 euros. Alonso Cano, 37 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Una pizzería de Madrid y otra de Barcelona, entre las 50 mejores del mundo

    09-09-2022

    ...elaborar sus recetas. Detrás de este proyecto se encuentran tres pizzeros italianos. En temporada, una de sus pizzas más valoradas es la 'trufaldina', con mozzarella, setas 'shiitake', burrata y salsa de trufa. Direcciones Fratelli Figurato . Alonso Cano [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos son los jóvenes españoles que marcan ya el paso al futuro de la gastronomía mundial

    25-04-2021

    ...es la estudiante de medicina vasca Maitane Alonso Monasterio, de 20 años, que ha inventado una máquina para conservar alimentos. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.