Uno de los aspectos más atractivos del mundo del vino es comprobar cómo la personalidad de sus creadores queda impresa de forma mágica en el líquido. Así ocurre con los vinos de la bodega Alonso del Yerro, que destilan elegancia y arraigo como el ... matrimonio que la fundó hace ahora dos décadas, formado por María del Yerro y Javier Alonso. A lo largo de este tiempo ellos han creado vínculos profundos y han visto crecer sus viñas de tempranillo a la par que su familia. Su objetivo siempre ha sido ... Bourguignon, que durante cuatro años analizó el suelo de las parcelas. Su buque insignia, Alonso del Yerro, se presenta en la añada 2018 con imagen renovada gracias al nuevo diseño de su etiqueta. Su interior revela la evolución de la bodega manteniéndose [+]
José Gómez y acompañado por la periodista gastronómica Clara Villalón, el chef e informador Marcelino Alonso, el periodista Abraham Rivera y la creadora de contenido gastronómico Laura López. Todos ellos han sido los encargados de catar los seis [+]
, tanto congelados, como preparados o en conserva», resalta Roberto Alonso , secretario general de Anfaco, la patronal de la industria conservera de pescados y mariscos. «Destaca también la langosta y langostino congelados (incluso cocidos, pero sin pelar ... episodios de biotoxinas, etc.», avanza Alonso. A nivel industrial, la automatización requiere de equipamiento de visión artificial, incluyendo la tecnología hiperespectral, así como una adaptación de la maquinaria y formas de trabajo enfocados a la [+]
) Monastrell - Alicante (por decisión de la guía) Orobianco - Calpe (por decisión de la guía) Manuel Alonso Restaurante - Daimús (por decisión de la guía) Es Racó d'Es Teix - Deia (por decisión de la guía) Casamar - Llafranc (por decisión de la guía [+]
...encabezada por algunas de las cocineras más relevantes de las cuencas mineras, como Adela Alonso ?Casa Adela, Lada, Langreo? o Ana Fé Fernández ?El Cenador del Azul, Mieres?. También por otras chefs importantes de otros puntos de Asturias, como [+]
Alonso Miquel Antoja, Clara Villalón y José Carlos Capel, quienes degustaron a ciegas las croquetas presentadas para decidir cuál de ellas es la mejor. Los expertos valoraron cada preparación por su sabor, aspecto y textura, así como por cuestiones como [+]
...agroalimentaria se dio cuenta de que lo que más le hacía vibrar era la cocina. El ganador de este prestigioso premio, que reconoce el talento joven de quienes se dedican a la repostería, trabajó con Iago Castrillón y Alberto Alonso en el pequeño restaurante 2 [+]
...hace dos años: la 'Diavola de León'. Está elaborada con salsa de tomate, mozzarella, aceitunas negras, chorizo de León, láminas de 'Parmigiano Reggiano', aceite de oliva virgen extra 'Guglielmi Biologico' y albahaca. Precio: 14,9 euros. Alonso Cano, 37 [+]
...elaborar sus recetas. Detrás de este proyecto se encuentran tres pizzeros italianos. En temporada, una de sus pizzas más valoradas es la 'trufaldina', con mozzarella, setas 'shiitake', burrata y salsa de trufa. Direcciones Fratelli Figurato . Alonso Cano [+]
...es la estudiante de medicina vasca Maitane Alonso Monasterio, de 20 años, que ha inventado una máquina para conservar alimentos. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.