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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Un clásico que nunca defrauda

    08-01-2017

    ...lágrima cuando leemos en su carta ?sobreusa? , salsa que acompaña las albóndigas de pescado y berberechos y que muchos recordamos de la cocina de nuestras madres y abuelas. Además del marisco, pescado fresco, jamón ibérico o queso que no pueden faltar en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Puerto inaugura Verbena, terraza especializada en cocina feliz

    23-07-2016

    ...de cuchareo. Todo matriarcal y amistoso, directo. Pequeñas tortillas peculiares (berenjena), muy ricos los tacos con langostino y pisto. Excelentes las pavías de merluza y las albóndigas caseras con tomate artesano (ambas, declaración de intenciones de cocina [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Quorum: La cocina tradicional revisada

    10-05-2022

    ...crunch a la elaboración. Albónsigas de vaca vieja - E.P. Terminamos la parte salada de la comida con unas jugosas albóndigas de vaca vieja con berenjenas asadas y crema de queso viejo. A destacar la salsa de estas albóndigas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ciclo, una revisión divertida a la vez que elegante del recetario tradicional gaditano

    07-01-2021

    ...tenemos las albóndigas de solomillo de retinta y puré trufado, a revisar la jugosidad de las albóndigas, pero un sedoso y perfectamente condimentado puré compensaba cualquier pequeño defecto de este plato. Albóndigas de solomillo de retinta y puré [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    AQ 35: Decoración y ambiente diferente con cocina perfectible

    02-09-2019

    ...esperada, y las expectativas altas. El tamaño de las albóndigas era perfecto, pero estaban algo secas por dentro. Daba la sensación que las albóndigas estaban hechas por un lado y la salsa por otro, pera luego ligarlas en el plato. Desde nuestro punto ... de vista este plato tenía dos mejoras, una las propias albóndigas que debían estar más jugosas, y la otra la salsa, que le faltaba el sabor del ingrediente fundamental, el oloroso. El concepto del plato es perfecto pero estos dos detalles hacen que pueda ... ser un placer tomarlas o que sean unas albóndigas más. Albondiguillas al oloroso con patatas paja. El siguiente plato fueron unos tacos de atún salteados con wok de verduras. Lo pedimos prácticamente crudo, y así lo trajeron, algo que es muy [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Bichero, cocina de calidad basada en los productos del mar

    21-01-2019

    ...adecuada. Lo cierto es que se trata de un plato sencillo, diferente pero muy conseguido. En cuanto a las tapas elegimos el calamar relleno y albóndigas de choco. Tanto el calamar relleno como las albóndigas de choco iban acompañada de patatas fritas ... poco trabajada. Por el contrario, la albóndiga se encontraba mejor preparada en ese aspecto. La cantidad de las tapas eran lo suficiente como para poder degustarlas y no hartarte de ellas. Una vez terminamos con los entrantes pasamos al plato [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Coconovo Beach, toques exóticos con ingredientes cercanos

    05-10-2020

    ...combina la manera asiática con los ingredientes de la zona. Para nosotros todo un descubrimiento y otra manera distinta de tomar un atún rojo de almadraba, todo un acierto en la elección. La presentación ya era diferente, como si fuera una albóndiga con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Val de Pepe, referencia culinaria en Jerez

    31-07-2020

    ...con la que aliñar sus platos, así como sus albóndigas al oloroso. Son frecuentes también las carnes de temporada de caza y sus guisos jerezanos. A modo de anécdota comentar que, aunque algunos puristas no lo ven con buenos ojos, el Tío Pepe es servido [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Un placer, tres continentes y Vivaldi según Ara Malikian

    07-07-2017

    (así las llaman) son un vicio cocinado ?como los buenos pecados? a baja temperatura y sin prisa. Como el kebab de ternera de La Janda con el toque justo de curry rojo. Otro curry, pero verde, distingue las albóndigas de atún en sofrito campero. El atún [+]

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