, Íñigo Atorrasagasti, explicó por qué cambiaba el golpe de castigo a favor del Cisneros por un golpe en contra. «Está la jugada perfecta. Robo del número 16 arriba que lo roba perfecto. Y este señor le llama 'albóndiga' al número uno. Por lo tanto, voy a ... cambiar el golpe de castigo por hablar, y golpe en contra por hablar y llamar 'albóndiga' al número uno. Gracias». La jugada no solo ha llamado la atención por peculiar, sino que la correcta reacción de los jugadores también ha sido motivo de halago. El [+]
...tres minutos de la reanudación en cumplirse. Militao celebró con una albóndiga interruptus el sello de la remontada, que acabaría siendo una de las mayores exhibiciones de la historia de Anfield. Benzema había llegado tarde a la fiesta, pero lo hizo a [+]
...años, sus primeros récords; con 14 marcaba tiempos de 49,82 en los cien. Después de las competiciones, buenas o malas, sus padres lo llevaban a comer a Ikea, albóndigas suecas y tarta, señalaba el nadador en una entrevista la página Olympics.com. En [+]
...peso. Mitchell no echa de menos la carne ni los lácteos porque come mantequilla de maní, dátiles, manzanas verdes, albóndigas de verduras o una sopa de fideos vietnamita que habrá en la Villa Olímpica. En la lista de deportistas famosos veganos están [+]
...varias ofertas cinegéticas. Así, el jabalí protagoniza guisos, rellenos de pimientos o cebollas, fabes, albóndigas o cachopos junto a carnes de venado y corzo. Aunque receta de carácter personal, ya que no puede comercializarse, merecen mención sus [+]
...que haga ella, que está todo muy rico. Echo mucho de menos su comida y ahora cuando he vuelto esos días de vacaciones le pedí unas albóndigas. Nada especial. Algo así será al regreso de Tokio. [+]
...tradicional»? son frases de este creativo y valiente cocinero que apuesta por una cocina en la que el culmen se consigue mezclando lo clásico y lo nuevo. Receta Entre Albóndigas de jabalí con salsa carbonara de yema de huevo y salsa de callos texturizada [+]
Casas Nuevas. Mesa: Especialidades gastronómicas: Destacan los potajes de albóndigas, bacalao, hinojos y hojas de cardo; los elaborados con verduras y hortalizas del tiempo; y el arroz con caracoles y conejo o con mondongo, una de las especialidades [+]
, dominaba con los restos de un talento cada vez más remoto y desfigurado. Algo queda de Cruyff, algo de Guardiola, pero cada vez más tenue y desdibujado. Resultón como cuando ves de lejos una señora que se ha hecho la cirugía estética, y albóndiga total si [+]
!!! Vamos a hacer una excursión familiar hasta el Real y nos vamos a poner las botas degustando las maravillas culinarias que tiene la caseta de Los Peña. Echaremos, claro está, las tortillas, jamoncito, albóndigas, croquetas, serranitos y demás, para abajo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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