lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Flor de calabacín con espuma de atún, albahaca y aceite de aceituna negra y alcaparras

    25-06-2013

    INGREDIENTES (Para 4 personas): 8 flores de calabacín Aceite de oliva Para la espuma de atún: 2 conservas de atún 350 ml. nata espesa 2 claras de huevo ½ calabacín Cebollino picado Sal Pimienta blanca Aceite de albahaca: 150 ml aceite de oliva ... virgen extra 2 manojos de albahaca 20 grs. de piñones Sal Aceite de aceituna negra: 125 grs. aceituna negra 20 grs. anchoas CUCA 200 ml. aceite de oliva virgen 10 grs. alcaparras PREPARACIÓN: Lo primero que debemos hacer es cortar el calabacín en dados ... de albahaca triturando las hojas con el resto de ingredientes. Triturar también todos los ingredientes para hacer el aceite de aceituna negra. Acompañar a las flores de calabacín con el aceite de aceituna negra y aceite de albahaca. Podemos comprar tapenade en [+]

  • cadiz | Ocio

    Ensalada de pimientos y pera

    27-09-2013

    : (para 4 personas) 2 peras conferencia 1 puñado de almendras peladas 2 cucharadas de buen aceite de oliva virgen (por ejemplo. Masía El Altet) 1 cucharada de vinagre balsámico 2 pimientos rojos grandes 1 pimiento amarillo 1 puñado de albahaca fresca ... -25 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Mezclar todo junto con la albahaca y servir la ensalada con lonchas de embutido o sola con un buen pan. Esta receta pertenece al cocinero Thomas Donso, copropietario del [+]

  • cadiz | Ocio

    Solomillo de venado al ajillo

    09-08-2013

    INGREDIENTES: (Para 1 persona) 250 gramos de solomillo de venado de Carnes Herva de Algar 50 gramos de manteca blanca ibérica. 2 dientes de ajo. Una pizca (la punta del cuchillo) de albahaca seca picada. Una pizca (la punta del cuchillo) de orégano [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.