...tradición y vanguardia con espectaculares vistas. Muchas bordas, construcciones de montaña inicialmente para los útiles de trabajo, han sido acondicionadas como restaurantes. Hay que probar el «trinxat» (col de invierno, patata, ajos y tocino), la escudella [+]
), el sofrito payés (de pollo y cordero, con verduras, sobrasada y butifarra, aromatizado con laurel) o la fritada de pulpo (con patatas, cebollas, ajos y pimientos). Pont Vell, el antiguo puente que cruza el Riu de Santa Eulària, el único río en [+]
...municipio de apenas 700 habitantes que conserva algunos elementos patrimoniales de su historia, como su famoso Castillo de Pollos. Si nos desplazamos al este, en Soria también podemos visitar Velilla de los Ajos, con tan sólo unos 20 habitantes. Allí podemos [+]
...provenientes de un excelente taco de buey con mantequilla de ajos negros y patata a la canela. Como no podía faltar un punto dulce para cerrar semejante experiencia gastro-musical, Enrique ha dispuesto que sea un bizcocho borracho con crema de arroz con leche y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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