lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sociedad

    Viraje a casa

    25-04-2009

    ...que preside la barra. En la carta continuos guiños a Cádiz como las «tajaitas» de pez limón, acompañado de nabos y ajos marinados cn cítricos. «El Tajaita», explica León, era un personaje muy popular en El Puerto de Santa María. Recorría las calles [+]

  • cadiz | Sociedad

    El año más prometedor de Albedrío

    11-03-2012

    ...está presente la cocina de aquí, ya que se usan chocos y su tinta en un arroz que va salteado y en el que se emplean algas de la provincia, servidas por la empresa Suralgae y un original alioli elaborado con ajos asados, jengibre y el hígado del choco [+]

  • cadiz | Sociedad

    Comienzo de altura

    30-12-2006

    ...textura buena para el corte. Cortarlo en filetes muy finos y, a continuación cortar los filetes en fideos. En una cazuela de barro poner a dorar los ajos en láminas con la media guindilla en el aceite. Cuando esté el ajo dorado, sacarlo de la cazuela y ... echar los chocos en el aceite caliente con un poco de sal y perejil. Cuando estén tiernos, que estarán muy pronto, quitar del fuego y servir inmediatamente con los ajos dorados por encima. Canastillas de centollo con brandy de Jerez [+]

  • cadiz | Sociedad

    Abre en Puerto Real El Cotaller, la primera venta ecológica de la provincia

    08-01-2012

    ...encanta. Cuenta además con la ayuda inestimable de su madre, Carmen Gómez Moreno, que le ha enseñado a hacer los guisos tradicionales. Carmen, que tiene 62 años, trabajó de joven en la hostelería y borda platos como la carne al toro, el lomo con ajos o el [+]

  • cadiz | Sociedad

    «Rigor histórico y humor no están reñidos ni son incompatibles»

    28-11-2011

    ...a Suiza los dineros ocultos en un camión de ajos. [+]

  • cadiz | Sociedad

    Menús en la nube para los nuevos tiempos

    20-11-2011

    ...se alternan con una suave crema de queso fresco de la Sierra. Su compañeros de Zahara ofrecen también los quemones, una sopa típica de la zona que se hace con pimientos, cebolla, ajos y huevo, más el correspondiente pan de telera para esponjar el [+]

  • cadiz | Sociedad

    El cocinero del paisaje

    17-02-2011

    Tres cosas son buenas y serían de gran valor si no se encontrasen más que en las Indias: los ajos, las coles y el cordero». Este refrán catalán, reflejo perfecto de su filosofía, fueron las últimas palabras escritas por Santi Santamaría para el [+]

  • cadiz | Sociedad

    El cocinero del paisaje

    17-02-2011

    Tres cosas son buenas y serían de gran valor si no se encontrasen más que en las Indias: los ajos, las coles y el cordero». Este refrán catalán, reflejo perfecto de su filosofía, fueron las últimas palabras escritas por Santi Santamaria para La [+]

  • cadiz | Sociedad

    La ruta del vino salvaje

    02-11-2009

    ...el condumio hecho con tomates, pan duro, aceite y poco más. En Chipiona y también en Sanlúcar es típico acompañarlo con papas cocías, papas pequeñas de las huertas de la zona aunque el repertorio se abre también con ajos de papas, igual que los ajos [+]

  • cadiz | Sociedad

    La hamburguesa versión Setenil

    25-07-2010

    ...mezcla con pan de telera, ajos y un poquito de jamón ibérico en lonchas. Luego por encima se le ponen pimientos verdes fritos y, a veces, un huevo frito para coronar el plato, bautizado con el nombre de ?migas setenileñas?. Otro de los establecimientos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.