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  • cadiz | Ocio

    Pollo a la canilla

    28-10-2013

    INGREDIENTES (Para 4 personas): 1 kilo de pollo (pechuga y muslo) partidos en trozos pequeños, igual que como si se hicieran al ajillo y conservando la piel Media botella de vino amontillado de la Denominación de Origen Jerez 1 cabeza de ajos 2 ... enteros en el aceite o una freidora. Habrá que calentar el aceite a la misma temperatura que usamos para freir pescado, es decir alta. Escurrimos los trozos de pollo del adobo en que lo hemos tenido, pero no apartamos los ajos, que también los podemos [+]

  • cadiz | Ocio

    Conejo en salsa

    03-09-2013

    ...los ajos enteros, con la piel y dándoles un golpe para que se resquebrajen. También se frie la rebanada de pan, quitándole previamente la corteza. Cuando los ajos y el pan estén un poco dorados se quitan del aceite. Se pone entonces el conejo y se dora un [+]

  • cadiz | Ocio

    Atún en manteca

    16-08-2013

    Ingredientes: 1 kilo de lomo de atún rojo de almadraba. 0,5 litros de aceite de oliva. 250 gramos de manteca blanca de cerdo. 1 cabeza de ajos. Un poquito de perejil. 15 granos de pimienta negra. 1 clavo. Sal. 1 vaso de los de caña de manzanilla ... de vino fino de Chiclana de Primitivo Collantes (unos 125 centímetros cúbicos). Agua. Elaboración Primero que nada se corta el atún en láminas como de medio dedo de gordas (como se ven en la foto). La cabeza de ajos también se parte en láminas. En una [+]

  • cadiz | Ocio

    El pollo a la canilla

    06-08-2013

    INGREDIENTES: (Para 4 personas) 1 kilo de pollo (pechuga y muslo) partidos en trozos pequeños, igual que como si se hicieran al ajillo y conservando la piel. Media botella de vino amontillado de la Denominación de Origen Jerez. 1 cabeza de ajos. 2 ... enteros en el aceite o una freidora. Habrá que calentar el aceite a la misma temperatura que usamos para freir pescado, es decir alta. Escurrimos los trozos de pollo del adobo en que lo hemos tenido, pero no apartamos los ajos, que también los podemos [+]

  • cadiz | Ocio

    Eclipse de atún rojo de almadraba

    13-02-2014

    ...choriceros picados. Los refreímos a fuego bajo hasta que la cebolla esté tierna. Una vez hecho, pelamos los ajos y dejamos solamente el interior. Añadimos a la sartén la tinta de calamar y el tocino picado. Se añade un poco de agua hasta cubrir la verdura y [+]

  • cadiz | Ocio

    Almendritas o castañitas al ajillo

    16-10-2013

    ...partir el ajo en láminas y calentarlo un poco en el aceite de oliva. Se añade la guindilla. Cuando el aceite esté caliente y los ajos un poco dorados se incorporan las castañitas enteras, sin limpiar para que aporten todo su sabor y la tinta que llevan [+]

  • cadiz | Ocio

    Lengua de cerdo ibérico en salsa

    02-09-2013

    1 vasito de vino blanco de la Tierra de Cádiz. 1 vaso de agua. Elaboración: Se pica la cebolla en trozos pequeños y los ajos. Se ponen en una olla a presión con las lenguas raspadas y cortadas a dados. Se añaden todos los demás ingredientes excepto [+]

  • cadiz | Ocio

    Cola de toro en salsa de vino blanco

    26-08-2013

    ...de oliva virgen. 0,4 litros de vino blanco de la Tierra de Cádiz. Pimienta negra. 2 colas de toro Elaboración Pedir al carnicero que parta las dos colas de toro en trozos grandes. Cortar la cebolla en tiras y picar los ajos. Se pone una olla con aceite al [+]

  • cadiz | Ocio

    Caballas con babetas

    04-07-2013

    ...litro de agua y dejándolo cocer. Luego cogemos los ajos, la cebolla, el pimiento verde y el rojo y lo picamos todo muy menudo. Ponemos el aceite en la cacerola donde vayamos a hacer el guiso y a fuego medio lo salteamos. Cuando la verdura esté tierna [+]

  • cadiz | Ocio

    Mero al pan frito

    09-05-2013

    ...puede utilizar pintarroja, una especie de cazón) Medio kilo de cebollas y 1 cabeza de ajos 1 manojo de perejil 1 cucharadita de pimentón dulce Medio vaso de agua de manzanilla de Sanlúcar 1 cuarto de vaso de agua de aceite de oliva virgen Media viena [+]

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