Quizás sean las gambas al ajillo uno de los platos de cocina más fáciles de preparar para los no cocinillas, pero también es uno de los que más satisfacciones dé a los comensales. Sigue leyendo en Gurmé [+]
...lleno, de color blanco, y crece sobre la madera. Ya sabes algo más sobre esta seta que ves en cualquier supermercado. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de setas al ajillo con jamón ibérico 500 gr. de setas de ostra 125 gr. de jamón ... ibérico troceado Seis (6) dientes de ajo Una (1) guindilla Un manojo de perejil fresco Vino oloroso (Bodegas el Gato) Aceite de oliva virgen extra Sal en escamas Pimienta negra Elaboración de la receta de setas al ajillo con jamón ibérico Limpia bien ... de setas al ajillo con jamón ibérico Puedes usar los típicos champiñones o cualquier otra seta carnosa que te guste, si son silvestres y de temporada mejor, que mejor. Es conveniente que las setas tengan todas un tamaño similar, así se cocinarán todas [+]
Entre las novedades de su carta se encuentran gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa, pluma ibérica, pastel de patata y crema de jamón o cochinillo deshuesado a baja temperatura con puré de ajetes, bacon y salsa de naranja amarga ... . También tacos mexicanos de pollo al ajillo, mango, cebolla morada y mayonesa de sriracha. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...opciones calientes como el solomillo al mojo picón o gambas al ajillo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de tapas calientes como las croquetas de gambas al ajillo, el salteado de verduras con parmesano o las papas arrugadas con mojo picón. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Así, entre los platos con los que comienza la carta se encuentran unos berberechos al ajillo con manzanilla de Sanlúcar y esencia de limón, además de unos nidos de calamar con patatas confitadas y crujiente de ibérico, una versión particular que el [+]
Además, la carta llega con platos distintos, como un carpaccio de gambones al ajillo y un tomate azul con sardina ahumada y arbequina Basilippo. Tarantelo de atún rojo de almadraba Gadira y unas gambas de cristal con huevos fritos eco, patatas [+]
Gurmé Sevilla se cuela en la cocina de Salvador Rojo para descubrir los secretos de uno de sus platos más emblemáticos: el salteado de langostinos con arroz tailandés. Una receta que, en su base «imita a unas gambas al ajillo», desvela Salvador [+]
...de la casa: el pollo al Paula. Gurmé se cuela en la cocina con Francisco, El Paula, que enseña cómo se prepara esta sabrosa tapa de pollo al ajillo. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.