, (Augusto Figueroa, 32) lo sirven ahumado y en La Casa Gallega (Bordadores, 11), al ajillo o braseado con mayonesa de ajo negro. Degustar por completo el centenar de platos que propone esta ruta resultará complicado en los 17 días que dura. Sus [+]
...croquetas de ibérico, una ración de oreja frita con mojo verde, una gildas o una versión de gambas al ajillo en la que se emplean gambas rojas. En esta época un plan clásico es ir de compras buscando el regalo perfecto para estas Navidades. El sábado por [+]
...su tinta (23) o en las correctas albóndigas en salsa de vino tinto (19) a las que sólo falta un punto de jugosidad. El cocinero recupera también un producto tan sencillo como el conejo, que consigue de una granja familiar, para hacerlo al ajillo (19 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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