...decorar con unas hojas de hierbabuena. 2 Salteado de verduras - 100 gramos La Gula del Norte® al ajillo - 60 gramos de cebolleta - 90 gramos de champiñones - 50 gramos de apio - 1 pimiento rojo - 5 gramos de guindilla - 1 lima - 20 gramos de avellanas - 10 ... añadimos La Gula del Norte al ajillo. Salteamos durante 8 minutos y reservamos. Disponemos el salteado de La Gula del Norte® en un plato llano y aliñamos con lima, pimenta y salsa de soja. Para finalizar, decoramos con las avellanas picadas y con un poco [+]
! 7. Gambas. La probabilidad de que en Navidad alguien deje una gamba en el plato es casi misión imposible, pero si hay suerte, las croquetas de gambas son un plato exquisito. Ya sean cocidas o al ajillo, solo se necesita trocearlas y agregarlas a la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.