...ideal consumirlo lo antes posible, si bien puede aguantar hasta tres o cuatro días en buenas condiciones. [+]
...pruebas de esterilización para ver si se puede mantener sin frío para lanzarla al mercado y que cualquier comerciante lo pueda tener en sus estanterías. Ahora tiene una caducidad rápida. Lo estamos pasteurizando en nuestros hornos y en frío aguanta entre [+]
, la pasión por los vinos de aquí. A Ángel le toca ya aguantarme por quinta temporada y le estoy muy agradecida por todo. Y no puedo olvidarme de Olga y Desirée porque sin ellas no podría llevar esta doble faceta de sumiller y bodeguera". El [+]
...dicho que estaba espectacular". En cuanto a su plato, "es un carpaccio de careta sobre guiso de garbanzo, y con la misma careta y unos boletus confitados. He hecho un cocido con la careta, y unos garbanzos de Villamartín espectaculares que aguantan [+]
aguantar mucho. También hay gente que se queja de que la cocina abre durante pocas horas, pero no se dan cuenta de lo sacrificado que es, porque las mise en place son largas, hay mucho trabajo detrás antes de abrir. Pero hay que adaptarse y hacer todo lo [+]
...equipo que tengo en Albalá, porque siempre agradezco a los dos equipos que tengo por creer en el sueño que yo tuve una vez y ayudarme a conseguirlo. Y por supuesto de la familia, que es la que aguanta esta profesión tan dura que elegí al no poder [+]
...productos de todo el mundo, pero pierdes en calidad porque seguro que tienen conservantes para que aguanten mucho tiempo. Nosotros tenemos la suerte de que en esta calle apenas da el sol, los techos son altos y tenemos un aljibe que se ha mantenido y es muy [+]
últimos bandoleros, contrabandistas que venían de Algeciras, llevaban en los zurrones un trozo de cebolla, ajo, cosas que aguantaran, y cogían espárragos por ahí. En la ollita que llevaban refregaban el tocino, ajo y cebolla. Freían el espárrago, luego el [+]
...beneficiosos o cuando había que aguantar las compras, por ejemplo. El otro día estuvo comiendo aquí Manolo, de Las Bridas, y entre risas me decía que a mí lo que me gustaban son los números, que no soy cocinero. Si lo soy, pero también hay que sacarle [+]
Ballesteros) o La Candela (Feduchy). Ojalá aguante. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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