...de Noma entendimos que necesitábamos contratar expertos y creamos una unidad de profesionales». Suele decirse que en las cocinas solo aguantan los que de la vocación han hecho pasión. Redzepi no cree que eso haya cambiado aún, -«trabajamos tan duro que [+]
Norte de Madrid. Escabeches y vinos naturales Como no hay setas todo el año, estas aguantan estoicamente en escabeches. Níscalos, por ejemplo que aguardan en frascos a ser acompañados de un velo de caza mayor y un morteruelo de perdiz. La unión [+]
. Necesito solidez y seriedad. No puedo estar haciendo hoy un anuncio con uno y mañana con otro. Prefiero centrarme en una marca en lo que hace a mi imagen. Pero me divierte. Llevo 15 años aguantando a la gente que me dice que por qué no la vendo [a la salsa [+]
, hasta que los cerdos vuelen. La tortilla, sin cebolla El cocinero también ha respondido otras preguntas curiosas como qué menú congelaría para disfrutar en 2050. «Croquetas, que además aguantan bien la congelación y cocido. Siempre me apetece comer [+]
...gente de la zona de Caribe, del eje cafetero, de Santander... Estamos muy orgullosos de lo que somos y de lo que tenemos en el país. ¿Y aguantaron contigo hasta que pudiste reabrir? Teníamos incertidumbre por saber lo que pasaría, si gustaría el menú ... ... Pero como buenos colombianos aguantamos. Con 'berraquera' como se dice en nuestro país. Nada nos queda grande, nada nos puede detener. Mi labor fue cuidar el barco esos meses. Cuando nos dieron el pistoletazo en septiembre de 2020 vinimos con todo. Ahí [+]
...metiendo en una barrica un caldo de paella, aguantándolo de un año para otro, y luego haciendo un arroz», cuenta. Su proyecto de envejecimiento de caldos en barricas de vino también incluyen un adobo ?receta familiar de Remedios Sánchez para sus [+]
...versátil para un restaurador. Aguanta mucho tiempo, si es de calidad, y te permite almacenarlo bien cuando no tienes mucho espacio. Te permite además tener los costes y los márgenes muy controlados», señala el chef gallego Miguel F. Vidal, que cuenta con [+]
Albert de Vilarnau Gran Reserva 2014 Elaborado con tres variedades blancas y una tinta, la pinot noir, es un cava intenso, serio, seco, con notas de frutos secos y bollería y recuerdos de fruta roja. Apetecible y sabroso, aguanta platos [+]
...ese ritmo de vida? Sanz: Nuestros amigos son los integrantes de nuestro equipo. Por suerte nuestras novias nos aguantan, pero por ejemplo hoy hace dos meses que no descansamos ni un día, no hemos parado ni cerrado, trabajamos de lunes a lunes [+]
...acidez, vivaz, sabroso, fresco, capaz de aguantar más tiempo en botella. Puntos: 93. Precio: 13 ?. Añada: 2020. Denominación: VT Barbanza e Iria. Variedad: Albariño. Bodega Entre os Ríos. Puebla del Caramiñal (La Coruña). adegaentreosrios.com La [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.