El arroz es uno de los platos más fáciles y habituales en nuestra comida. Se trata de un cereal muy producido en todo el mundo y que es un habitual en dietas de todo el mundo, pero además, en España tenemos la suerte de poder consumirlo de proximidad [+]
...ha bajado de su tren. Un tren que puede dar giros inesperados, bandazos como una pandemia siendo el octogenario propietario de un restaurante, pero en el que sigue al mando: «Tengo 82 años y seguiré trabajando hasta que el cuerpo aguante». No hay ... problema. Pero me aguantan las piernas», explica quien recibirá hoy el reconocimiento al trabajador de la hostelería más antiguo en activo, por parte de la Asociación Hostelería Madrid, que celebra 140 años de historia en la Real Casa de Correos , sede [+]
El jamón ?el ibérico, en especial? es algo más que un símbolo de la gastronomía española en el mundo. Es una verdadera joya que se valora cada vez más fuera de nuestras fronteras. En Las Vegas, una onza ?algo menos de 30 gramos? de un Cinco Jotas cor [+]
...y expediciones del siglo XVII, se añadían frutas, especias y azúcar, una especie de ponche con el que aguantar las travesías transoceánicas. [+]
...de los espacios del chef, Pedroche habla de ella como una auténtica tentación que intenta comer solo el fin de semana, pero a veces «no aguanta» hasta entonces. Dos pequeños bocados dulces «Os presentamos 'Goxeando' . Una sección creada para que se os haga la boca [+]
...de afonía y puede pasar cualquier cosa. «Espero que la voz me aguante y mañana siga igual y pueda seguir con normalidad. Sigo haciendo los ejercicios, no me confío. Quizá la pierda en dos días o me vuelva a venir... No lo tengo controlado, no puedo decir que [+]
¿Pueden mejorar una receta tradicional como el cocido los estrella Michelin? noticia No El cocinero en activo más longevo de Madrid: «Tengo 82 años y trabajaré hasta que el cuerpo aguante» Además del perjuicio económico, el cocinero se lamentaba de cómo el [+]
...de penjar- que aguantan en perfecto estado de una temporada a otra en Baleares o en pueblos como Alcalá de Chivert, en el Bajo Maestrazgo castellonense. O los de las huertas murcianas de Águilas, Lorca y Mazarrón. SObre estas líneas, arriba, variedad [+]
, cocidas, en puré, etc. Por ello, siempre viene bien tener unas cuantas en el frigorífico. Además, suelen aguantar bastante tiempo en buen estado, pero puede llegar el momento en el que empiecen a dejar de estar tersas y las notemos blandas , con un color [+]
...la carne sea lo mejor posible, y que esté cortada a mano. Además de la carne, los complementos son importantes. Sobre todo el pan, que además de estar bueno tiene que aguantar sin romperse. [+]
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