lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    El truco viral para acertar con la cantidad de agua perfecta al cocer arroz: no es lo que te imaginas

    05-07-2023

    El arroz es uno de los platos más fáciles y habituales en nuestra comida. Se trata de un cereal muy producido en todo el mundo y que es un habitual en dietas de todo el mundo, pero además, en España tenemos la suerte de poder consumirlo de proximidad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El cocinero en activo más longevo de Madrid: «Tengo 82 años y trabajaré hasta que el cuerpo aguante»

    24-10-2022

    ...ha bajado de su tren. Un tren que puede dar giros inesperados, bandazos como una pandemia siendo el octogenario propietario de un restaurante, pero en el que sigue al mando: «Tengo 82 años y seguiré trabajando hasta que el cuerpo aguante». No hay ... problema. Pero me aguantan las piernas», explica quien recibirá hoy el reconocimiento al trabajador de la hostelería más antiguo en activo, por parte de la Asociación Hostelería Madrid, que celebra 140 años de historia en la Real Casa de Correos , sede [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mundo se rinde ante el jamón en tiempos de crisis

    07-09-2022

    El jamón ?el ibérico, en especial? es algo más que un símbolo de la gastronomía española en el mundo. Es una verdadera joya que se valora cada vez más fuera de nuestras fronteras. En Las Vegas, una onza ?algo menos de 30 gramos? de un Cinco Jotas cor [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Terracotta: fina cocina tradicional actualizada

    23-06-2023

    ...y expediciones del siglo XVII, se añadían frutas, especias y azúcar, una especie de ponche con el que aguantar las travesías transoceánicas. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mayor antojo de Cristina Pedroche que lleva años pidiéndole a Dabiz Muñoz

    05-06-2023

    ...de los espacios del chef, Pedroche habla de ella como una auténtica tentación que intenta comer solo el fin de semana, pero a veces «no aguanta» hasta entonces. Dos pequeños bocados dulces «Os presentamos 'Goxeando' . Una sección creada para que se os haga la boca [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jordi Roca anuncia que ha recuperado la voz ocho años después

    16-03-2023

    ...de afonía y puede pasar cualquier cosa. «Espero que la voz me aguante y mañana siga igual y pueda seguir con normalidad. Sigo haciendo los ejercicios, no me confío. Quizá la pierda en dos días o me vuelva a venir... No lo tengo controlado, no puedo decir que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El enfado de Jordi Cruz con Bill Gates: el feo que hizo el fundador de Microsoft al chef

    20-02-2023

    ¿Pueden mejorar una receta tradicional como el cocido los estrella Michelin? noticia No El cocinero en activo más longevo de Madrid: «Tengo 82 años y trabajaré hasta que el cuerpo aguante» Además del perjuicio económico, el cocinero se lamentaba de cómo el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Tomates: olerlos para comprar los mejores no sirve de nada

    07-07-2023

    ...de penjar- que aguantan en perfecto estado de una temporada a otra en Baleares o en pueblos como Alcalá de Chivert, en el Bajo Maestrazgo castellonense. O los de las huertas murcianas de Águilas, Lorca y Mazarrón. SObre estas líneas, arriba, variedad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El truco casero para revivir las zanahorias blandas que ibas a tirar a la basura

    17-05-2023

    , cocidas, en puré, etc. Por ello, siempre viene bien tener unas cuantas en el frigorífico. Además, suelen aguantar bastante tiempo en buen estado, pero puede llegar el momento en el que empiecen a dejar de estar tersas y las notemos blandas , con un color [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ocho buenas hamburguesas en Madrid

    29-05-2021

    ...la carne sea lo mejor posible, y que esté cortada a mano. Además de la carne, los complementos son importantes. Sobre todo el pan, que además de estar bueno tiene que aguantar sin romperse. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.