Barracuda Mx, en Madrid, y en Bodega Bonay, en Barcelona. Cómo conseguir la Guía Macarfi con ABC Desde este domingo 19 de diciembre, y hasta el 10 de enero o agotar existencias, la Guía Macarfi está a disposición de los lectores de ABC en su punto de venta [+]
...de trabajo sobre el escenario: una mirada a la vanguardia primaria, el futuro tangible de la gastronomía -sin ciencia ficción- y el estrechamiendo de los lazos culinarios entre el Reino Unido y España. También, un debate: ¿está agotado el concepto de menú [+]
...de cerveza, se quedó huérfano de su buen hacer. Alfredo no llegó nunca y su teléfono agotó las llamadas hasta la desesperación. Falleció en su casa a los 67 años por causas no reveladas. Sus trabajadores levantaron ayer el cierre. No como un día más, pero sí [+]
...por los vinos españoles en la plaza de Burdeos, el gran mercado mundo de los vinos de lujo y donde las ofertas de caldos susceptibles de subastar en un futuro se agotan en horas. Los ponentes del debate sobre los vinos de lujo [+]
...nuevos ingredientes para los humanos. -Está claro que aún no sabemos leer el mar. Lo esquilmamos agotando unas especies y obviamos el potencial de otras, incluidas las vegetales que llevas en tus menús. -Estamos condenados a entenderlo como una biomasa [+]
agotando los comensales y de los grados de curado o secado que pueden necesitar los cortes que no van a la brasa. «Todo tiene en este momento un punto más de riesgo en la restauración, de incertidumbre, pero cuando al público le ofreces algo distinto y [+]
, probablemente, nos dé la muerte» noticia No Diez buenos restaurantes italianos de Madrid para conocer la riqueza de su cocina noticia Si Noma, el restaurante de los 'yuppies' cierra por agotamiento Reniega del término 'jefe'. «Me gusta más que mis compañeros me [+]
...pacíficamente los grandes vinos de estilo de Rioja, Prado Enea o Tondonia por ejemplo, con vinos como Las Beatas de Telmo Rodríguez que es un vino de paraje», ejemplifica. «Los dos se venden a precios altos, los dos se agotan. No hay problema en hacer más grande [+]
...de cualquier cosa si eres lo suficientemente bueno y lo suficientemente valiente como para intentarlo. Las plazas para tus talleres 'online' de arroces secos y de capa fina se agotan fin de semana, tras fin de semana. ¿A quién van dirigidos tus cursos y qué [+]
...primer lugar, porque el que tenemos para reaccionar se agota. En segundo, porque acortar los plazos en la cadena de lo que llevamos al plato nos ayudará a lograr esa pretendida salud: lo inmediatamente cosechado, cocinado y consumido. No hay renuncias [+]
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