Si hay una autoridad en los fogones para hablar de atún rojo de almadraba en España, es Julio Vázquez, chef de El Campero. Este restaurante de Barbate ha convertido sus fogones en el laboratorio de un producto tan preciado como este, obra del sacrifi [+]
«Al estilo mediterráneo», con ingredientes accesibles y sin necesidad de salir de casa. ¿Qué más se puede pedir para disfrutar de un exquisito 'durum kebab'? Dabid Muñoz, el chef al frente del triestrellado restaurante DiverXO, ha publicado en Instag [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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