Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Fuenlabrada aguanta el pulso de Cádiz y Huesca

25-08-2019

El conjunto del sur de Madrid venció por la mínima al Extremadura con un gol de penalti de Hugo Fraile y otro tanto de Antonio Cristian en el minuto 90. El ex del Elche marcó a los diez minutos y su equipo sufrió tras el gol de Nono, pero pudo darle [+]

Mbappe y Cavani se lesionan en la victoria ante el Toulouse

25-08-2019

Los delanteros Kylian Mbappe y Edinson Cavani se lesionaron en el encuentro que el París Saint Germain disputó este domingo contra el Toulouse en el Parque de los Príncipes y se marcharon antes del final del partido. Cavani fue el primero en dañ [+]

La celebración de Griezmann emulando a LeBron James

25-08-2019

Algo se olía Antoine Griezmann para tener preparada la parafernalia que había tramado de cara a este Barcelona-Betis. El francés, que ya había marcado el gol del empate después de que Fekir pusiese por delante a los andaluces, se desquitó con un fant [+]

El Tenerife convence a su público

25-08-2019

El Tenerife logró convencer este domingo a su afición con una victoria por 3-2 contra un aguerrido Numancia que, salvo en una corta fase del encuentro, estuvo en todo momento a merced del equipo blanquiazul. El tórrido calor de la capital tinerf [+]

El Huesca desarbola al Deportivo y firma su segunda victoria

25-08-2019

La SD Huesca fue superior al RC Deportivo La Coruña cuajando una gran primera parte en la que dominó con claridad a su rival, y encarrilando el triunfo con dos goles para lograr una gran victoria (3-1) ante un rival que es otro aspirante como los osc [+]

Sporting y Rayo se reparten los puntos en un partido con poco juego

25-08-2019

Sporting y Rayo Vallecano se repartieron los puntos en un partido de continuos parones, poco juego y en el que los madrileños tuvieron más el balón y los locales volvieron a jugar muchos minutos con un hombre menos. El debut del Sporting en El M [+]

La Ponferradina encuentra premio al final y mantiene su fortín

25-08-2019

La SD Ponferradina mantuvo su excelente racha en El Toralín que se prolonga desde el mes de enero y arrancó su primer punto de la temporada ante un Real Zaragoza que ya saboreaba un triunfo que pudiera haberle dado el liderato, después de que en la p [+]

El Tottenham se estrella ante el Newcastle

25-08-2019

El Tottenham reafirmó las dudas en su arranque de temporada y encajó, en su estadio y ante el Newcastle, su primera derrota del curso (0-1), en la tercera jornada de la Premier que domina el Liverpool. El equipo de Mauricio Pochettino, subcampeó [+]

Diego López salva al Espanyol

25-08-2019

Diego López, portero del Espanyol, salvó a su equipo en el tiempo añadido con dos grandes paradas y los 'periquitos' sumaron este domingo un punto en su visita al Deportivo Alavés (0-0) en Mendizorroza. El partido apenas tuvo ocasiones en la pri [+]