Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Andalucía/Cádiz/Semana Santa

Sigue el minuto a minuto del Domingo de Ramos en la Semana Santa de Cádiz 2019

14-04-2019

Este Domingo de Ramos hacen estación de penitencia Borriquita, Despojado, Sagrada Cena, Las Penas y Humildad y Paciencia. Sigue el minuto a minuto de la jornada. [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

VÍDEO: El resumen con las mejores jugadas y los goles del Las Palmas-Cádiz (0-3)

14-04-2019

El Cádiz CF ha cosechado una importantísima victoria en el estadio Gran Canaria de Las Palmas (0-3). El equipo gaditano ha superado al canario en una excelente segunda mitad, donde Darwin Machís ha destapado el tarro de las esencias. El venezolano, e [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Lille humilla al París Saint Germain

14-04-2019

El Lille retrasó, por segunda vez, el alirón del París Saint Germain, que encajó en el estadio Pierre Mauroy una humillante derrota, la segunda de la temporada, (5-1), condicionado por la expulsión del español Juan Bernal al final de la primera parte [+]

• cadiz | Andalucía

La Virgen de la Amargura a su paso por Campana

14-04-2019

[+]

Las Palmas - Cádiz (0-3) Machís es oro en la plata

14-04-2019

Darwin debe ser un nombre típico en otra galaxia, de donde viene Machís, un jugador que marca las diferencias en Segunda que no se entiende que no esté en Primera. El jugador venezolano ya estaba siendo el mejor de los suyos en mitad de un encuentro [+]

El Zaragoza roza el drama

14-04-2019

Un doblete de Juan Muñoz y una noche estelar del meta Dani Jiménez condenaron al Real Zaragoza nuevamente al sufrimiento ya que se queda a dos puntos del descenso tras un partido marcado por la falta de efectividad en el remate del conjunto aragonés [+]

Un triplete de Machís en nueve minutos destroza a Las Palmas

14-04-2019

Tres goles del venezolano Darwin Machís, en solo nueve minutos en el tramo final, dieron la victoria al Cádiz ante la UD Las Palmas (0-3), en un partido en el que los visitantes acabaron imponiendo su estilo ante un rival que se desmoronó tras perder [+]