Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Bayern se da un festín goleador

01-04-2017

El Bayern vapuleó este sábado (6-0) al Augsburgo, con tres goles de Robert Lewandowski, dos de Thomas Müller y uno de Thiago Alcántara. Con la victoria, el conjunto de Carlo Ancelotti mantiene su ventaja de 13 puntos sobre el segundo clasificado, el [+]

Sorprendente derrota en casa del Chelsea

01-04-2017

El Crystal Palace dio la sorpresa de la jornada en la Premier League y ganó 1-2 al Chelsea en Stamford Bridge para ajustar el liderato de la liga inglesa, que, con la victoria del Tottenham 0-2 frente al Burnley, sigue en poder de los hombres de Anto [+]

La tarjeta roja más cómica de la historia del fútbol

01-04-2017

Como no podía ser de otra manera, el derbi de la cuenca del Ruhr tuvo todo lo que suele tener. Goles, emoción, jugadas polémicas... pero en esta ocasión no hubo expulsiones, al menos entre los jugadores, pero sí para el quinteto arbitral. Nada más [+]

Triunfo armero con polémica arbitral

01-04-2017

El Eibar remontó en la segunda parte un partido muy trabado, que llegó al descanso con ventaja del Villarreal por 1-0 y que se resolvió en los primeros minutos del segundo periodo, cuando el partido se revolucionó. Tras una primera mitad con buen f [+]

El Athletic hunde todavía más a Osasuna

01-04-2017

El Athletic Club cosechó su segunda victoria consecutiva fuera de San Mamés y enfila su candidatura a Europa en un derbi regional en el que Osasuna apenas logró inquietar a su rival, a pesar de ajustar el marcador con un tanto de Sergio León (1-2). E [+]

Sufrimiento del líder ante el colista

01-04-2017

El Levante, líder de Segunda división, sufrió este sábado para superar por 2-1 al Mirandés, el colistas, y solo un gol de penalti en el minuto 90 puso fin a la resistencia del conjunto visitante. El Levante dispuso de una pena máxima con 1-0 en el [+]

Cien goles de Aduriz con el Athletic

01-04-2017

Aritz Aduriz marcó hoy en El Sadar su gol número 100 en Liga con el Athletic al firmar el 0-1 para el equipo bilbaíno en el partido que disputa contra el Atlético Osasuna. [Osasuna-Athletic] El ariete internacional, que anotó su gol 99 en la jorna [+]