...hasta que se comercializa. Tesalia, ARX e Iceni Los vinos de la bodega de Golding salieron al mercado en 2018, y fueron el Tesalia de 2015 y ARX de 2016. El pasado mes de febrero lanzaron su tercera opción: Iceni. "Aquí no tenemos hermano mayor, el [+]
...marinera gaditana. | A. VÁZQUEZ El salto que dio en el año 2015, desde un pequeño local en la calle Puerto Escondido hasta su sede actual en el molino de mareas de El Caño, ha servido para dar aún más brillo y altura a su forma de pensar y cocinar [+]
...finales de 2015. Paloma Arjona está al frente de la cocina, en una nueva experiencia tras La Mascaipacha, en Jerez, y La Mascaipacha Puerto, también en Puerto Sherry, negocios que finalmente fueron sustituidos por este nuevo proyecto que es Pantalán G. El [+]
", recuerda. Peregrine Cust ya está deseando regresar a la provincia de Cádiz. Ya en 2015 comenzó a trabajar en España, haciendo reformas en pisos, ahora en Barcelona. En esa época hizo una buena amistad con uno de los trabajadores, Mariano, que le echaba [+]
...finales de 2015. Paloma Arjona está al frente de la cocina, en una nueva experiencia tras La Mascaipacha, en Jerez, y La Mascaipacha Puerto, también en Puerto Sherry, negocios que finalmente fueron sustituidos por este nuevo proyecto que es Pantalán G. El [+]
...comenzó hace 10 años en la calle Puerto Escondido, donde alcanzó las dos estrellas Michelin. En 2015 se trasladaron al molino de mareas de El Caño, donde no solo se amplió su capacidad a 40 comensales, también convirtió el restaurante en una suerte [+]
...de Congresos de Madrid. Tal fue el éxito de La Mejorana que María decidió trasladarse a Conil para ayudar a su madre en el negocio y en el año 2015, en la misma calle, abrieron La Azotea de la Mejorana. Durante los dos años siguientes mantuvieron los dos ... almendras fritas. Y es que el atún rojo es otro de los pilares fundamentales de su cocina. De hecho, en 2015 ganaron el segundo premio en la Ruta del Atún de Conil, en la categoría de cocina innovadora, con la tapa de lingote de tarantelo de atún rojo con [+]
Puerto de Santa María pero un día bajaron a la Costa de la Luz y se enamoraron de Zahara de los Atunes. En noviembre de 2015 decidieron abrir la venta A los cuatro vientos con la idea de ofrecer, principalmente, productos del campo. Román y Pilar, dos [+]
...en el año 2015, se vieron obligados a reinventarse y crearon el foodtruck La Pirulina, el primero de la provincia de Cádiz. Una camioneta que ha estado desde entonces recorriendo toda España haciendo las delicias de niños y mayores con su repostería [+]
Black Iron Burguer, de Jaime Guardiola (Tribeca y Foreño), que era el chef ejecutivo. Allí pasó tres meses hasta que tuvo que abandonar el país para renovar el visado, y en 2015, cuando se reinauguró El Lucero del Muelle, Mauro se lo llevó con él, dado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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