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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Bodega Tesalia, tres vinos diferentes con el disfrute como objetivo

    09-06-2021

    ...hasta que se comercializa. Tesalia, ARX e Iceni Los vinos de la bodega de Golding salieron al mercado en 2018, y fueron el Tesalia de 2015 y ARX de 2016. El pasado mes de febrero lanzaron su tercera opción: Iceni. "Aquí no tenemos hermano mayor, el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ángel León mantiene sus cuatro Estrellas Michelin

    21-11-2018

    ...marinera gaditana. | A. VÁZQUEZ El salto que dio en el año 2015, desde un pequeño local en la calle Puerto Escondido hasta su sede actual en el molino de mareas de El Caño, ha servido para dar aún más brillo y altura a su forma de pensar y cocinar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Puerto Sherry

    12-08-2021

    ...finales de 2015. Paloma Arjona está al frente de la cocina, en una nueva experiencia tras La Mascaipacha, en Jerez, y La Mascaipacha Puerto, también en Puerto Sherry, negocios que finalmente fueron sustituidos por este nuevo proyecto que es Pantalán G. El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Peregrine Cust, el 'guiri' de las ventas gaditanas

    27-04-2020

    ", recuerda. Peregrine Cust ya está deseando regresar a la provincia de Cádiz. Ya en 2015 comenzó a trabajar en España, haciendo reformas en pisos, ahora en Barcelona. En esa época hizo una buena amistad con uno de los trabajadores, Mariano, que le echaba [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Puerto Sherry

    14-07-2021

    ...finales de 2015. Paloma Arjona está al frente de la cocina, en una nueva experiencia tras La Mascaipacha, en Jerez, y La Mascaipacha Puerto, también en Puerto Sherry, negocios que finalmente fueron sustituidos por este nuevo proyecto que es Pantalán G. El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La provincia de Cádiz brilla con cinco estrellas Michelin

    21-11-2018

    ...comenzó hace 10 años en la calle Puerto Escondido, donde alcanzó las dos estrellas Michelin. En 2015 se trasladaron al molino de mareas de El Caño, donde no solo se amplió su capacidad a 40 comensales, también convirtió el restaurante en una suerte [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Azotea de María, el encanto de cenar bajo las estrellas de Conil

    20-08-2018

    ...de Congresos de Madrid. Tal fue el éxito de La Mejorana que María decidió trasladarse a Conil para ayudar a su madre en el negocio y en el año 2015, en la misma calle, abrieron La Azotea de la Mejorana. Durante los dos años siguientes mantuvieron los dos ... almendras fritas. Y es que el atún rojo es otro de los pilares fundamentales de su cocina. De hecho, en 2015 ganaron el segundo premio en la Ruta del Atún de Conil, en la categoría de cocina innovadora, con la tapa de lingote de tarantelo de atún rojo con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    A los cuatro vientos, el sabor del campo a pocos metros de la playa

    13-04-2018

    Puerto de Santa María pero un día bajaron a la Costa de la Luz y se enamoraron de Zahara de los Atunes. En noviembre de 2015 decidieron abrir la venta A los cuatro vientos con la idea de ofrecer, principalmente, productos del campo. Román y Pilar, dos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Pirulina, el paraíso para los más golosos, abre como cafetería en Jerez

    05-03-2019

    ...en el año 2015, se vieron obligados a reinventarse y crearon el foodtruck La Pirulina, el primero de la provincia de Cádiz. Una camioneta que ha estado desde entonces recorriendo toda España haciendo las delicias de niños y mayores con su repostería [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Amura Multibar, un concepto diferente para Puerto Real

    25-02-2020

    Black Iron Burguer, de Jaime Guardiola (Tribeca y Foreño), que era el chef ejecutivo. Allí pasó tres meses hasta que tuvo que abandonar el país para renovar el visado, y en 2015, cuando se reinauguró El Lucero del Muelle, Mauro se lo llevó con él, dado [+]

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