lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Cola de toro en salsa de vino blanco

    08-10-2014

    Ingredientes (Para 4 personas) 4 cebollas. 2 cabezas de ajo. 8 zanahorias. Sal. 0,2 litros de aceite de oliva virgen. 0,4 litros de vino blanco de la Tierra de Cádiz. Pimienta negra. 2 colas de toro Elaboración Pedir al carnicero que parta las dos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.