Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Subcampeonas en la gloria

04-10-2014

La selección española de baloncesto trató de saltar un listón muy alto: Estados Unidos. Es el más elevado que se puede encontrar porque las norteamericanas sólo han perdido un encuentro en los últimos 82 que han disputado en Mundiales y Juegos Olímpi [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Iraizoz evita una humillación histórica

04-10-2014

Si no es por Gorka Iraizoz, este desnortado Athletic se hubiera llevado una goleada histórica en el Bernabéu ante un Real Madrid imperial en el que Cristiano Ronaldo firmó otro triplete que le consolida como pichichi con 13 goles en siete jornadas, B [+]

El Espanyol empuja a la Real al descenso

04-10-2014

El Espanyol firmó ante la Real Sociedad uno de los mejores partidos de la temporada (2-0) y logró la segunda victoria del curso gracias a un tanto en el minuto siete de Lucas Vázquez, una diana que no impidió que siguieran presionando hasta el añadid [+]

El Villarreal vuelve a levantarse

04-10-2014

El Villarreal venció 1-3 al Celta de Vigo. [+]

El Sevilla se reencuentra con el triunfo

04-10-2014

El Sevilla, tras perder la pasada jornada ante el Atlético de Madrid y no pasar de un empate en la Liga Europa ante el Rijeka croata, se reencontró con el triunfo y sigue en la zona alta de la tabla, todo lo contrario que el Deportivo, que con el 4-1 [+]

El Bayern golea y se escapa en la cabeza de la Bundesliga

04-10-2014

El Bayern de Múnich goleó 4-0 en su estadio al Hanóver con dobletes del polaco Robert Lewandowski y del holandés Arjen Robben, este sábado en la séptima jornada alemana, y amplía su liderato, aprovechando la derrota de su gran rival, el Borussia Dort [+]

Ancelotti: «No puedo pedir a James lo que a Di María»

04-10-2014

Carlo Ancelotti , técnico del Real Madrid, se mostró contento con el rendimiento del colombiano James Rodríguez y aseguró que en tareas defensivas no le puede pedir lo mismo que hacía el argentino Ángel Di María, porque "son jugadores distintos". "Ja [+]

El talento de Torrens enmarca una semifinal histórica

04-10-2014

Alba Torrens, el talento más clarividente que ha dado el baloncesto femenino español hasta el momento, marcó en Turquía una muesca histórica para su carrera y para su deporte. Con una gran actuación en las semifinales del Mundial, la balear empujó co [+]

El Eibar se agarra a la heroica

04-10-2014

El Eibar empató este sábado (3-3) en el minuto 92 en el campo de Ipurúa ante un gran Levante en un partido loco en el que los valencianos se habían adelantado por 0-2 al descanso. El Levante hizo dos goles en la primera parte y otro tras el descanso [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El próximo rival del Cádiz a domicilio abre hoy la jornada en el difícil campo del Villanovense

04-10-2014

La jornada en el Grupo IV se abre esta tarde con la disputa del Villanovense-Melilla en el Romero Cuerda. Un duelo en la parte media-baja de la tabla donde el conjunto norteafricano está necesitado de victoria después de su último tropiezo en casa an [+]