Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Ancelotti indigna al madridismo

27-10-2013

El madridismo más radical está indignado con Undiano Mallenco por no pitar un claro penalti a Cristiano Ronaldo que podría haber supuesto el empate a uno en el clásico a falta de 20 minutos para el final. Sin embargo, el que clama por la suplencia de [+]

Un gran Torres coloca segundo al Chelsea

27-10-2013

Un error garrafal del argentino Pablo Zabaleta y la magnifica actuación del español Fernando Torres, autor de un gol y una asistencia, dieron el triunfo al Chelsea ante el Manchester City y colocan segundo de la Premier League al equipo londinense, a [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El Baskonia ejerce su superioridad para acabar con el Estudiantes

27-10-2013

El Laboral Kutxa logró su primera victoria en la presente Liga al derrotar con comodidad (79-66) a un Estudiantes que se desinfló en siete minutos del tercer cuarto. Le bastó al Baskonia elevar la intensidad defensiva tras el paso por los vestuarios [+]

• cadiz | Deportes

Mike Tyson: «Yo sólo quería matar a Holyfield»

27-10-2013

El exboxeador estadounidense Mike Tyson reconoció en su libro recientemente publicado 'Undisputed Truth' ('Verdad Incuestionable'), que quiso "matar" a su contrincante Evander Holyfield, durante el famoso combate de 1997, a quien finalmente le arranc [+]

• cadiz | Deportes/Vela

Barend, Andarias y Llobet, podio del Trofeo Iberdrola

27-10-2013

El III Trofeo Internacional Iberdrola 2013 echa el cierre y lo hace con el holandés Kol Barend (Delta Lloyd), el alicantino Rafa Andarias (CN Jávea) y el catalán Paco Llobet (CN Arenys de Mar) en los más alto del podio. Una tercera y última jornada q [+]

Youzhny destrona a Ferrer en su torneo

27-10-2013

El tenista ruso Mikhail Youzhny se convirtió en el nuevo campeón del Torneo de Valencia tras derrotar al vigente campeón y primer cabeza de serie, David Ferrer, por 6-3 y 7-5, en 1 hora y 23 minutos. El de Jávea eligió el día menos apropiado para fir [+]

El ?Punto Marinero Eskarra? lidera en el Abra el Trofeo Otoño

27-10-2013

El Trofeo Otoño de vela, organizado por el Real Club Maritimo del Abra-Real Sporting Club, arrancó en aguas del Abra con pruebas de la clase J 80 y de la clase crucero. El ?Punto Marinero Eskarra? es el primer líder entre los J 80 después de tres reg [+]

Higuaín lidera la victoria del Nápoles

27-10-2013

La Roma, imparable en lo que va de temporada, ganó con diez contra once al Udinese (1-0) y sumó así su novena victoria en otros tantos partidos desde el inicio de la Serie A 2013-2014, un récord en Italia, este domingo en la novena jornada. Con este [+]

El Gran Canaria mantiene su racha triunfal

27-10-2013

El Valencia Basket se ha impuesto en su visita al Martín Carpena tras vencer al Unicaja de Málaga (71-74) en un encuentro en el que la escuadra 'taronja' dominó durante los cuarenta minutos y llegó a tener una ventaja de 15 puntos a falta de seis min [+]

Las chicas de Quereda se exhiben camino del Mundial

27-10-2013

La selección española femenina goleó a Estonia por 6-0 y sumó los tres puntos en su primer partido de clasificación para el Mundial de Canadá 2015 gracias a una exhibición coral ante uno de los rivales más débiles de su grupo. Con un once absolutamen [+]