Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Nápoles, de jugar en césped artificial a dar la sorpresa en 'Champions'

27-02-2012

Osasuna mantiene el pulso con los equipos de la zona noble de la tabla al ganar al Granada por 2-1, con goles de Nekounam y Lekic, en un partido sin pausa en la primera parte, en la que los visitantes merecieron más, y de más control 'rojillo' en la [+]

El gran inicio fue clave para recuperar la senda del triunfo

27-02-2012

Adiós a la mala racha. Después de cosechar tan solo dos puntos de los últimos 18, el Cádiz B recuperó ayer la senda de la victoria. Y no lo hizo frente a un rival asequible, pues su adversario ayer era el Sevilla C, equipo que ocupa una de las plazas [+]

Contundente triunfo del Balón en un duelo en el que sobrevoló la tragedia

27-02-2012

Corría el minuto 82 cuando Edson, delantero del Pinzón, caía fulminantemente sobre el césped tragándose a su vez la lengua. Gracias a la intervención de Joaquín, segundo entrenador del conjunto local, y posteriormente de Protección Civil, conseguían [+]

Estrepitosa caída rojiblanca ante un colista que acaba con nueve

27-02-2012

La historia se repite. El Racing Portuense volvió a caer en su feudo ante una de las 'cenicientas' del Grupo X. El colista Murallas, que no había ganado todavía a domicilio, se llevó ayer los puntos de Valdelagrana ante un Racing que cada vez tiene m [+]

Locura en la Roteña, que remontó un 0-3

27-02-2012

Cuatro minutos de locura fue lo que se vivió en el Puntas Vela. De un 0-3 cómodo a un 3-3 cuando el resultado parecía decidido. Pero el equipo local decidió que no estaba todo perdido. [+]

Cuatro goles para mantener la buena racha en Chiclana

27-02-2012

El Chiclana se impuso ayer a la Olímpica Valverdeña por 4-1. El equipo de Pepe Fernández fue mejor y supo aprovechar sus ocasiones para ponerse por delante y sumar tres nuevos puntos, que hacen que el conjunto blanco siga sin perder en casa esta temp [+]

El Almonte acaba con cuatro expulsados

27-02-2012

Partido de total dominio del Xerez B, que no materializó sus ocasiones y por ello sufrió ante un Almonte al que le expulsaron a cuatro futbolistas y que acabó desquiciado. [+]

El Algeciras refuerza sus aspiraciones de ascenso

27-02-2012

El Algeciras logró ayer una importante victoria, tras ganar por 3-0 en el Nuevo Mirador a un rival de la zona media-baja de la tabla, como es el Ayamonte. Tras los resultados que se dieron ayer en el grupo, los algecireños están en sexta posición, a [+]

Castigo merecido para un Puerto Real con pocas ideas

27-02-2012

El Puerto real se topó con un incómodo San Roque en este partido de Primera Andaluza. El primer periodo acabo como empezó, 0-0, pero el equipo onubense en esta primera parte puso sus credenciales encima del tapete y acorraló en algunas ocasiones a un [+]

Villarreal y Athletic empatan con justicia en un partido vibrante en El Madrigal

27-02-2012

El Villarreal y el Athletic de Bilbao igualaron a dos en un partidos vibrante y de fuerzas parejas en el que las delanteras pudieron con las defensas. El resultado, pese a su justicia, se presenta como insuficiente para unos y otros, ya que el Villar [+]