Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Zaragoza frena al Málaga en La Romareda

25-09-2011

El Málaga, tras empatar frente al Real Zaragoza en La Romareda, desperdició la oportunidad de haberse colocado líder de la clasificación mientras que el conjunto aragonés también dejó escapar la oportunidad de, con una posible victoria, haberse situa [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El Cádiz reacciona y vence al Cacereño

25-09-2011

Tres goles como tres soles. Pudieron, y debieron, ser más, pero el Cádiz tardó 47 minutos en entar en el partido. La primera mitad, una vez más tuvo poco fútbol y nada de goles. Una primera mitad aburrida y con un ritmo muy lento, que el Cádiz a cuen [+]

• cadiz | Deportes

El Xerez tropieza ante el Córdoba que se impone en el Arcángel

25-09-2011

El Córdoba se impuso 2-1 a un Xerez Deportivo al que cortó de raíz su racha como visitante esta temporada, tras convertirse en el primer equipo que no sólo le ganaba, sino que le hacía gol, lo que vale a los blanquiverdes para colocarse en puesto de [+]

España debe conformarse con una meritoria cuarta plaza

25-09-2011

La selección española femenina de balonmano tuvo que conformarse con un meritoria cuarta plaza en la Copa del Mundo, tras caer hoy en la final de consolación por un ajustado 16-15 ante Francia, vigente subcampeona mundial. Derrota que España pudo hab [+]

Sigue en directo el partido Cádiz - Cacereño

25-09-2011

Queda poco. Muy poco. Apenas un par de impulsos más. Tal vez tres. Pero el caso es que el Cádiz está a muy pocos nudos de navegar en la calma, para seguir creciendo en la armonía, en la tranquilidad. Los dos últimos triunfos ligueros han empujado al [+]

Cavendish corona al Imperio Británico

25-09-2011

Mark Cavendish cruzó la línea de meta como ganador del Campeonato del Mundo de fondo en carretera y cuando se paró no hacía más que mirar hacia atrás. Buscaba a sus compañeros de selección, a los que debe una parte importante de su victoria. Inglater [+]

Fútbol/Primera División: Sporting de Gijón - Racing de Santander

25-09-2011

[+]

Messi: «Quiero seguir haciendo historia aquí»

25-09-2011

El delantero del Barcelona Lionel Messi, autor anoche ante el Atlético de Madrid de su undécimo triplete, ha asegurado que quiere "seguir haciendo historia" con el conjunto azulgrana. Con tan solo 24 años, el astro argentino ya suma 192 goles con el [+]

María José Martínez conquista el quinto título de su carrera

25-09-2011

La española María José Martínez señaló hoy tras imponerse en la final del torneo de Seúl, que tuvo que "luchar hasta el final", para lograr el primer título de su carrera sobre pista dura. "Me sentí muy tranquila en los desempates, y esa fue la clave [+]

Florentino Pérez: «Si no ganamos la 'Champions' no fue por nosotros»