Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Marcelinho Huertas de alas al Caja Laboral

20-05-2011

Un triple del brasileño Marcelinho Huertas en el último minuto puso alas al triunfo del Caja Laboral ante el Gran Canaria 2014, por 86-82, en el primer enfrentamiento de la serie de cuartos de final. En ese minuto la acción de Huertas ha proporcionad [+]

El Bilbao Basket da la campanada en Valencia

20-05-2011

El Bizkaia Bilbao Basket ha dado hoy la sorpresa en el primer encuentro de la eliminatoria de cuartos de final que le enfrenta al Power Electronics Valencia en un encuentro en el que su agresividad tanto en ataque como en defensa le dio la victoria y [+]

Durant y Oklahoma reaccionan

20-05-2011

El alero Kevin Durant volvió a ser el líder del ataque de los Thunder de Oklahoma City, que también tuvieron al escolta reserva James Harden como hombre clave para conseguir la victoria por 100-106 ante los Mavericks de Dallas en el segundo partido d [+]