Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Celta no se rinde y sigue a la caza de los líderes

17-04-2011

El Celta de Vigo ganó al Albacete (0-1) en un muy disputado encuentro que permite a los vigueses arrebatar la tercera plaza al Barcelona B mientras que aleja a los manchegos del sueño de la permanencia, lo mismo le sucede al Tenerife que vuelve a per [+]

Dos penaltis alientan y frustran al Arsenal en el tiempo añadido

17-04-2011

Dos penaltis en el tiempo añadido, uno a favor, provocado por el español Cesc Fábregas y transformado por el holandés Robin Van Persie, y otro en contra, marcado por Dirk Kuyt, alentaron al Arsenal primero y después le llenaron de frustración, en el [+]

El Bayern golea al Leverkusen y el Dortmund acaricia el título

17-04-2011

El Borussia Dortmund prácticamente acaricia la 'Bundesliga' al vencer cómodamente al Friburgo (3-0), mientras que su inmediato perseguidor, el Bayern Leverkusen, cayó derrotado por goleada ante el Bayern Múnich en el Allianz Arena (5-1), en los parti [+]

El Valencia hunde al Almería en el fondo de la tabla

17-04-2011

El Valencia se impuso al Almería (0-3) en el partido de la trigésimo segunda jornada de la Liga BBVA, disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, y deja a los andaluces en la última posición, a siete puntos de la permanencia, mientras que lo [+]

Miku oxigena al Getafe

17-04-2011

Un solitario gol del delantero venezolano Nicolás Fedor "Miku" dio una ración importante de oxígeno al Getafe, que, con su victoria ante el Sevilla (1-0), consigue sumar tres puntos vitales para alejarse de los puestos de descenso. Con las alarmas en [+]

El Barça pone el fútbol y el Madrid la épica

17-04-2011

El primer asalto de la histórica serie de ?clásicos? estuvo marcado por el miedo y selló un empate que deja al Barça con el título de Liga en el bolsillo y a todos molestos con el arbitraje del asturiano Muñiz Fernández. Dos penaltis certificaron las [+]

Osvaldo empata el pulso por Europa en Cornellá

17-04-2011

Europa estaba en juego en Cornellá entre dos rivales directos pero ninguno de los dos abrió distancia en la tabla, aunque ofrecieron un gran espectáculo a la grada en un duelo loco en el que Koke adelantó al Atlético en el primer minuto y el 'Kun' ju [+]

El Athletic sueña con Europa

17-04-2011

Íker Muniain, al aprovechar un error entre Nelson y Ricardo, dio la victoria al Athletic en el minuto 90, cuando el partido pintaba color 'rojillo' con 1-0 al principio de la primera parte y la expulsión de Castillo, pero el equipo bilbaíno volteó el [+]

Desaparece la última esperanza astigitana

17-04-2011

Goles: 0-1, m.69: Jesús Rubio (p). 0-2, m.92: Antoñito. Árbitro: Sánchez Ramos (tinerfeño). Oscar fue expulsado en el minuto 51 por doble amarilla. Expulsó con roja directa a Bello 92')y a Juanma (85'). Incidencias: San Pablo. Unos 1.100 especta [+]

El Girona pierde dos puntos en el descuento

17-04-2011

Goles: 1-0, 53': Despotovic; 2-0, 64': Despotovic. 2-1, 74': Ángel. 2-2, 93': Bodipo. Árbitro: Santiago Jaime Latre. Mostró amarilla a Tortolero, Edu Albacar, Mantecón, Generelo y Carpio. Comentario: Al Girona se le escapó la victoria ante el Elc [+]