Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Benzema responde a las provocaciones

23-01-2011

Lo que es el fútbol. Gracias a Benzema el Real Madrid continúa en la batalla por la Liga. El criticado delantero francés reaccionó en el momento oportuno y respondió a las provocaciones de Kaká y Mourinho con una sacrificada actuación y un gol que sa [+]

El Almería se estrena en casa

23-01-2011

La UD Almería ha conseguido la primera victoria de la temporada en casa, después de superar al Osasuna por 3-2 en un partido en el que a los locales se le pusieron pronto las cosas de cara, aunque también tuvo que sufrir y estuvo incluso cerca de per [+]

• cadiz | Deportes

Un ambicioso Cádiz FS acaba desolado en el feudo del Torrepacheco

23-01-2011

El Cádiz FS recibió un duro varapalo en su visita a tierras murcianas. Pese al largo viaje y a las numerosas bajas con las que contaba el conjunto de la Tacita de Plata, las pupilas de Kiko Oliva hicieron méritos más que suficientes para sacar un res [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El Madrid liquida al Estudiantes en los primeros 20 minutos

23-01-2011

El Real Madrid liquidó al Asefa Estudiantes en los primeros veinte minutos de un partido que puso de manifiesto sobre la cancha de la Caja Mágica la gran diferencia que hay entre los primeros de la Liga ACB y el resto de equipos. El conjunto blanco [+]

Quini se reencuentra con el gol para doblegar a un inofensivo Valladolid

23-01-2011

El Alcorcón cerró la primera vuelta de la liga de Segunda División con una victoria por la mínima ante el Valladolid (1-0), en un encuentro que se decidió en la segunda mitad con un solitario de gol del Pichichi Quini, y en el que los visitantes paga [+]

Vuelve el Barça del fútbol de lujo

23-01-2011

Tras el paréntesis de la Copa, el Barcelona del fútbol de lujo reapareció en la primera jornada de la segunda vuelta de la Liga en busca de una nueva racha victoriosa. Aunque el Racing no era un rival de entidad para poner en dificultades al Barça, y [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Antonio Moreno sigue haciendo méritos con los 'parados' de la AFE

23-01-2011

«Que nadie espere grandes fichajes porque no tenemos un duro» dijo Jose González el pasado viernes. Esta afirmación no es sólo de cara a la galería sino una verdad como un templo. Y como así están las cosas en el Cádiz CF, su director deportivo no ti [+]

Gran imagen del Gades en tierras nazarenas

23-01-2011

El Balonmano Gades se hizo con la victoria en su visita a tierras nazarenas, donde midió sus fuerzas ante el BM Dos Hermanas. El conjunto gaditano jugó sus mejores minutos de la temporada a domicilio y logró doblegar a su rival por un amplio 26 a 33. [+]

El Huesca logra un trabajado triunfo ante el Albacete y respira tranquilo en la clasificación

23-01-2011

El Huesca consiguió una importante y trabajada victoria, la segunda en casa en la primera vuelta, ante un rival directo como el Albacete, que plantó cara en la primera media hora de la segunda mitad con varias ocasiones muy claras para haber igualado [+]

'O Fabuloso' devuelve la alegría al Sevilla en el momento oportuno

23-01-2011

El brasileño Luis Fabiano, que marcó tres de los cuatro goles (4-1) de su equipo, le devolvió la alegría al Sevilla en la Liga y dejó algo más hundido al Levante, que acumula cinco derrotas consecutivas y que no gana como visitante desde el 22 de sep [+]