Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Madrid suma su decimoquinta victoria consecutiva en casa

19-01-2011

El Real Madrid sumó hoy su decimoquinta victoria consecutiva en la Caja Mágica, todos los partidos desde que estrenara este pabellón en octubre, y comenzó su competición en el "Top 16" de la Euroliga con una clara victoria, basada en su defensa, sobr [+]

LeBron no es suficiente

19-01-2011

Ni siquiera la gran actuación de LeBron James impidió esta pasada madrugada una nueva derrota, cuarta consecutiva, de Miami Heat. Esta vez fue ante Atlanta Hawks y en la prórroga con un marcador de 89-93 en el American Airlines Arena. Es la peor rach [+]

Estudiantes y Cajasol vencen en su debut en el 'Last 16'

19-01-2011

El Asefa Estudiantes ha conseguido una victoria en la primera jornada del 'Last 16' de la Eurocup, al igual que el Cajasol de Sevilla, que ha logrado el triunfo tras una prórroga, mientras que el Gran Canaria 2014 ha iniciado esta fase con derrota en [+]