Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Felipe Melo mantiene en Europa a la Juventus

28-03-2010

El Milan no pudo pasar del empate (1-1) ante el Lazio y no se aprovechó de la derrota del Inter, que sucumbió ante el Roma, por lo que se queda tercero en la tabla y a tres puntos de los de Mourinho, tras la disputada de la trigésimo primera jornada [+]

• cadiz | Deportes

'Purito' amarra el liderato y gana su primera Volta

28-03-2010

El ciclista del Katusha Joaquim 'Purito' Rodríguez ha ganado hoy su primera Volta Ciclista a Catalunya después de asegurar sin demasiados problemas su maillot de líder en la última etapa (CAR Sant Cugat-Circuit de Catalunya) y suceder en el palmarés [+]

Osasuna se queda corto pero ve la luz

28-03-2010

Osasuna mereció una victoria más amplia ante el Almería, tras fallar numerosas ocasiones en la segunda parte, incluido un penalti del iraní Javad Nekounam, aunque consiguió ver la luz con su primer triunfo tras siete jornadas sin ganar, merced al gol [+]

Fernando Torres tira del Liverpool

28-03-2010

El español Fernando Torres lideró la victoria del Liverpool ante el Sunderland (3-0), firmó dos de los tantos que impulsaron al equipo de su compatriota Rafael Benítez a la quinta plaza de la Liga de Inglaterra, aproximado a la zona de Liga de Campeo [+]

El Málaga deja escapar dos puntos de oro en La Rosaleda

28-03-2010

El Málaga no pudo doblegar en La Rosaleda al Tenerife, conjunto que llegaba a la Costa del Sol con un pésimo bagaje como visitante en la presente Liga. La primera parte fue dominada por el equipo insular, pero los 'chicharreros' no pudieron col [+]

AGRESIVIDAD DEFENSIVA

28-03-2010

[+]

Los aragoneses sorprenden al Valencia y se alejan de la zona peligrosa

28-03-2010

El Zaragoza no tuvo piedad y goleó, de manera totalmente sorprendente, al Valencia. Los maños consiguieron adelantarse en el marcador en la recta final de la primera mitad. En el minuto 40, Diogo se encargó de controlar con el pecho un despeje [+]

Nuevo paso atrás del Industrial en su lucha por lo imposible

28-03-2010

El Jerez Industrial vuelve a ver los fantasmas del pasado y ayer encadenó una nueva derrota ante el Roquetas que le deja muy tocado y pendiente de lo que hagan hoy los rivales directos en la clasificación. Un duro revés para los futbolistas de Nico [+]

La Real Sociedad defrauda en Córdoba

28-03-2010

Goles: 1-0, m.40: Arteaga, 2-0, m.84: Juanjo. Árbitro: Trujillo S. (tinerfeño). Expulsó a Prieto (56') y Richy (90'). Incidencias: 13.000 espectadores. [+]