Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Los Blazers pierden pese a la buena actuación de Rudy

21-11-2009

La pasada madrugada en la NBA deparó resultados dispares para los cuatro equipos en concurso con presencia española, ya que los Raptors de José Manuel Calderón y los Grizzlies de Marc Gasol sumaron sendas victorias, mientras que Rudy Fernández no vio [+]

Pau volvió, brilló y venció

21-11-2009

Con eficacia, fluidez y lapidario acierto. Así regresó Pau Gasol con la camiseta de los Lakers. Nada en su brillante actuación hizo recordar la inactividad durante seis semanas por culpa de una eterna lesión en su pierna derecha. Esa fue la sensaci [+]

Unicaja logra un triunfo balsámico

21-11-2009

El Unicaja de Málaga se llevó un triunfo agónico (71-72) frente a un combativo Estudiantes, que perdió el encuentro en los últimos instantes tras venirse abajo en la segunda parte donde sobresalió la figura de Berni Rodríguez, que con 21 puntos lider [+]

El Blancos de Rueda sólo aguanta diez minutos

21-11-2009

El Blancos de Rueda sólo pudo aguantar los diez primeros minutos, en los que sorprendió al Madrid con una seria defensa y un buen trabajo colectivo, tras los cuales se mostró impotente ante un rival arrollador, bien plantado en defensa y muy efectivo [+]